※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ダイソーでiPhoneの液晶保護ガラスを買ったのですが、貼ってみるとフチ…

ダイソーでiPhoneの液晶保護ガラスを買ったのですが、貼ってみるとフチが全体的に空気が入っているような感じです💦指で押すと一時的にその部分は消えますがすぐ戻る感じです💦
馴染んだりしますかね??みなさんのはピタッとはれていますか??

コメント

ぼんぼん🍑

ダイソーではないのですが、ネットで安い保護ガラス買ったら、フチは全体的に浮いてる感じになってます😭💦

もう10ヶ月経ちますが、馴染みません!笑

• ママリ

ママリ

同じ感じですね💦
    貼りたてでまだカバーもつけてないので気になって気になって😂
    馴染まないんですね!笑
    使ってると気にならなくなりますか?笑

• 3月12日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

最初は、クソーーー!って思って擦りまくってましたが、全然ダメで諦めました🤣

もう、そういうものとして毎日見てるので、全然気になりません!笑
    この質問見るまで忘れてました🤪

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

新しいの買って貼り直そうかと思ったのですが、そのお話を聞いてやめようと思います🤣🤣笑
    まさに今私、クソー!って擦ってました🤣🤣
    けどこれって貼り方が悪かったんですかね?🤔💦

• 3月12日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

ほんと、クソーーー!ですよね?🤣

中に空気が入ってれば貼り方が悪いのかなとも思ったんですが…周りだから商品が悪いのかと思ってました😱
    安物買ったので…と言っても300円くらいのですが😭
    ダイソーのじゃなくてごめんなさい🙏

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

なんか調べたら、私iPhoneの SE2なのですが、専用のじゃなくて同じサイズのiPhone8のにしたんです💦それだと液晶のまわりが SEは8よりも丸みがあるみたいで、そのせいかもらしいです!!
    私の方が安物でしたね🤣🤣
    SE専用のやつ見つけたら再チャレンジしてみようと思います!!
    同じ気持ちの人がいてくれて嬉しかったです😂💕

• 3月12日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

あ、そーなんですね!
    私もSE2です🤣 そして多分8とかと一緒に使えるやつです!!!笑
    安物だからだと思ってましたが、ちゃんと専用のがあるんですね😂知らずに生きてました!
    逆に教えていただいて嬉しいです🥺❤️ありがとうございます!!

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

全く一緒の状況ですね🤣💕
    けどSEだけ専用のって見たことないですけどね🤣🤣笑
    ありがとうございます❤️

• 3月12日