その他の疑問 ダイソーでiPhoneの液晶保護ガラスを買ったのですが、貼ってみるとフチ… ダイソーでiPhoneの液晶保護ガラスを買ったのですが、貼ってみるとフチが全体的に空気が入っているような感じです💦指で押すと一時的にその部分は消えますがすぐ戻る感じです💦 馴染んだりしますかね??みなさんのはピタッとはれていますか?? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 体 ダイソー ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ぼんぼん🍑 ダイソーではないのですが、ネットで安い保護ガラス買ったら、フチは全体的に浮いてる感じになってます😭💦 もう10ヶ月経ちますが、馴染みません!笑 3月12日 ママリ 同じ感じですね💦 貼りたてでまだカバーもつけてないので気になって気になって😂 馴染まないんですね!笑 使ってると気にならなくなりますか?笑 3月12日 ぼんぼん🍑 最初は、クソーーー!って思って擦りまくってましたが、全然ダメで諦めました🤣 もう、そういうものとして毎日見てるので、全然気になりません!笑 この質問見るまで忘れてました🤪 3月12日 ママリ 新しいの買って貼り直そうかと思ったのですが、そのお話を聞いてやめようと思います🤣🤣笑 まさに今私、クソー!って擦ってました🤣🤣 けどこれって貼り方が悪かったんですかね?🤔💦 3月12日 ぼんぼん🍑 ほんと、クソーーー!ですよね?🤣 中に空気が入ってれば貼り方が悪いのかなとも思ったんですが…周りだから商品が悪いのかと思ってました😱 安物買ったので…と言っても300円くらいのですが😭 ダイソーのじゃなくてごめんなさい🙏 3月12日 ママリ なんか調べたら、私iPhoneの SE2なのですが、専用のじゃなくて同じサイズのiPhone8のにしたんです💦それだと液晶のまわりが SEは8よりも丸みがあるみたいで、そのせいかもらしいです!! 私の方が安物でしたね🤣🤣 SE専用のやつ見つけたら再チャレンジしてみようと思います!! 同じ気持ちの人がいてくれて嬉しかったです😂💕 3月12日 ぼんぼん🍑 あ、そーなんですね! 私もSE2です🤣 そして多分8とかと一緒に使えるやつです!!!笑 安物だからだと思ってましたが、ちゃんと専用のがあるんですね😂知らずに生きてました! 逆に教えていただいて嬉しいです🥺❤️ありがとうございます!! 3月12日 ママリ 全く一緒の状況ですね🤣💕 けどSEだけ専用のって見たことないですけどね🤣🤣笑 ありがとうございます❤️ 3月12日
ママリ
同じ感じですね💦
貼りたてでまだカバーもつけてないので気になって気になって😂
馴染まないんですね!笑
使ってると気にならなくなりますか?笑
ぼんぼん🍑
最初は、クソーーー!って思って擦りまくってましたが、全然ダメで諦めました🤣
もう、そういうものとして毎日見てるので、全然気になりません!笑
この質問見るまで忘れてました🤪
ママリ
新しいの買って貼り直そうかと思ったのですが、そのお話を聞いてやめようと思います🤣🤣笑
まさに今私、クソー!って擦ってました🤣🤣
けどこれって貼り方が悪かったんですかね?🤔💦
ぼんぼん🍑
ほんと、クソーーー!ですよね?🤣
中に空気が入ってれば貼り方が悪いのかなとも思ったんですが…周りだから商品が悪いのかと思ってました😱
安物買ったので…と言っても300円くらいのですが😭
ダイソーのじゃなくてごめんなさい🙏
ママリ
なんか調べたら、私iPhoneの SE2なのですが、専用のじゃなくて同じサイズのiPhone8のにしたんです💦それだと液晶のまわりが SEは8よりも丸みがあるみたいで、そのせいかもらしいです!!
私の方が安物でしたね🤣🤣
SE専用のやつ見つけたら再チャレンジしてみようと思います!!
同じ気持ちの人がいてくれて嬉しかったです😂💕
ぼんぼん🍑
あ、そーなんですね!
私もSE2です🤣 そして多分8とかと一緒に使えるやつです!!!笑
安物だからだと思ってましたが、ちゃんと専用のがあるんですね😂知らずに生きてました!
逆に教えていただいて嬉しいです🥺❤️ありがとうございます!!
ママリ
全く一緒の状況ですね🤣💕
けどSEだけ専用のって見たことないですけどね🤣🤣笑
ありがとうございます❤️