コメント
はじめてのママリ🔰
3人ではないですが5人いて専業主婦です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
3人ではないですが5人いて専業主婦です🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて遊ぶママ友を今日誘いました。 そしたら、「ぜひ遊びたいです。うちも明日か明後日誘おうと思ってました」と言われ、今日は遊ぶことになりましたが、 この場合、明日か明後日も誘われてる感じですか? 2日連続誰か…
4月から保育園に入園させることが決まってるのですが いざ通わせるとなると自宅保育にしたかったと後悔してます。 わたしは自分がすぐに職場復帰したいからというわけではなく以下の理由で預けることにしました。 でも保…
どなたかうちのバカ旦那コテンパンにしてくれません?笑笑 朝起きてきたと思ったらお腹すたーと。 作るから待っててーと言ったら 「なんで作っとかないの?気効かねーな」と。 いや、何時に起きてくるか分からないし 作…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます🙌5人なんですか🤗みんなおいくつですか❓
はじめてのママリ🔰
4月からで考えたら、小6、小2、年長、2歳と末っ子です☺️
なつみ
そうなんですね❗️😊ずっと専業されてますか⁉️
はじめてのママリ🔰
ずっと専業してます🙋♀️
専業でいる理由はただ働きたくないというダメな嫁です😂💦
なつみ
働きたくないですよね😅家事、育児と、仕事はほんと疲れます💦😥
はじめてのママリ🔰
働いてるママさんほんと尊敬します🙇♀️
私にはできないです😭笑
なつみ
わたしも暫く仕事したくないです笑💦😅専業ママさんたくさんいますよね⁉️🤔
はじめてのママリ🔰
私の友達やご近所さんで仲良くさせてもらってるママたちはみんな専業です🙂
だから案外専業されてる方のほうが多い!?気がします🤔