ココロ・悩み 小学生3人の子供を持つ専業主婦の方についてのお話をしたいです。 専業主婦のママさんいますか?🥺 私は4月から小3、小1、年中になる三姉妹がいて、私は去年11月にパート辞めてから専業主婦してます。旦那には末っ子が小学校あがるまでは専業でいいよとは言いますが、同じように子供3人いて専業ママいますか⁉️どんな理由で専業でいますか⁉️お話したいです。。私みたいに子供がみんな小学校、こども園に通っていて、平日は自宅に1人って方いますか⁉️🤔 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 旦那 小学校 パート こども園 専業主婦 なつみ(8歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人ではないですが5人いて専業主婦です🙋♀️ 3月12日 なつみ コメントありがとうございます🙌5人なんですか🤗みんなおいくつですか❓ 3月12日 はじめてのママリ🔰 4月からで考えたら、小6、小2、年長、2歳と末っ子です☺️ 3月12日 なつみ そうなんですね❗️😊ずっと専業されてますか⁉️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 ずっと専業してます🙋♀️ 専業でいる理由はただ働きたくないというダメな嫁です😂💦 3月12日 なつみ 働きたくないですよね😅家事、育児と、仕事はほんと疲れます💦😥 3月12日 はじめてのママリ🔰 働いてるママさんほんと尊敬します🙇♀️ 私にはできないです😭笑 3月12日 なつみ わたしも暫く仕事したくないです笑💦😅専業ママさんたくさんいますよね⁉️🤔 3月12日 はじめてのママリ🔰 私の友達やご近所さんで仲良くさせてもらってるママたちはみんな専業です🙂 だから案外専業されてる方のほうが多い!?気がします🤔 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます🙌5人なんですか🤗みんなおいくつですか❓
はじめてのママリ🔰
4月からで考えたら、小6、小2、年長、2歳と末っ子です☺️
なつみ
そうなんですね❗️😊ずっと専業されてますか⁉️
はじめてのママリ🔰
ずっと専業してます🙋♀️
専業でいる理由はただ働きたくないというダメな嫁です😂💦
なつみ
働きたくないですよね😅家事、育児と、仕事はほんと疲れます💦😥
はじめてのママリ🔰
働いてるママさんほんと尊敬します🙇♀️
私にはできないです😭笑
なつみ
わたしも暫く仕事したくないです笑💦😅専業ママさんたくさんいますよね⁉️🤔
はじめてのママリ🔰
私の友達やご近所さんで仲良くさせてもらってるママたちはみんな専業です🙂
だから案外専業されてる方のほうが多い!?気がします🤔