コメント

はじめてのママリ🔰
3人ではないですが5人いて専業主婦です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
3人ではないですが5人いて専業主婦です🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
何が正解か?わかりません。旦那(41歳)と息子(7歳)のことです。 私が18時半ぐらいに仕事から帰宅すると息子が大号泣してました。 話を聞くと、旦那が「もうすぐママが帰って来るから玩具を片付けない」と長男と次男に…
上の子の時は色んな支援センターに通っていた為に、同じ学年に知り合いのママさんがかなり居るのですが、下の子は0歳で保育園に入園、保育園では付き合いが希薄で殆どママさんと話さないので、同じ学年にママ友と呼べる人…
実家義実家に居る時に自分達の育児方法が 出来ずに明らかに子供のルーティーンが崩れたり 何でそこでこれしてくれないの?って思う事が ありすぎてストレス😫 だったら行くなよってコメントはお控え下さい。 理由があり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます🙌5人なんですか🤗みんなおいくつですか❓
はじめてのママリ🔰
4月からで考えたら、小6、小2、年長、2歳と末っ子です☺️
なつみ
そうなんですね❗️😊ずっと専業されてますか⁉️
はじめてのママリ🔰
ずっと専業してます🙋♀️
専業でいる理由はただ働きたくないというダメな嫁です😂💦
なつみ
働きたくないですよね😅家事、育児と、仕事はほんと疲れます💦😥
はじめてのママリ🔰
働いてるママさんほんと尊敬します🙇♀️
私にはできないです😭笑
なつみ
わたしも暫く仕事したくないです笑💦😅専業ママさんたくさんいますよね⁉️🤔
はじめてのママリ🔰
私の友達やご近所さんで仲良くさせてもらってるママたちはみんな専業です🙂
だから案外専業されてる方のほうが多い!?気がします🤔