※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
ココロ・悩み

小学生3人の子供を持つ専業主婦の方についてのお話をしたいです。

専業主婦のママさんいますか?🥺
私は4月から小3、小1、年中になる三姉妹がいて、私は去年11月にパート辞めてから専業主婦してます。旦那には末っ子が小学校あがるまでは専業でいいよとは言いますが、同じように子供3人いて専業ママいますか⁉️どんな理由で専業でいますか⁉️お話したいです。。私みたいに子供がみんな小学校、こども園に通っていて、平日は自宅に1人って方いますか⁉️🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

3人ではないですが5人いて専業主婦です🙋‍♀️

• なつみ

なつみ

コメントありがとうございます🙌5人なんですか🤗みんなおいくつですか❓

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月からで考えたら、小6、小2、年長、2歳と末っ子です☺️

• 3月12日
  • なつみ

なつみ

そうなんですね❗️😊ずっと専業されてますか⁉️

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと専業してます🙋‍♀️
    専業でいる理由はただ働きたくないというダメな嫁です😂💦

• 3月12日
  • なつみ

なつみ

働きたくないですよね😅家事、育児と、仕事はほんと疲れます💦😥

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いてるママさんほんと尊敬します🙇‍♀️
    私にはできないです😭笑

• 3月12日
  • なつみ

なつみ

わたしも暫く仕事したくないです笑💦😅専業ママさんたくさんいますよね⁉️🤔

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の友達やご近所さんで仲良くさせてもらってるママたちはみんな専業です🙂
    だから案外専業されてる方のほうが多い!?気がします🤔

• 3月12日