コメント
はじめてのママリ🔰
3人ではないですが5人いて専業主婦です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
3人ではないですが5人いて専業主婦です🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
産後約02週間後の旦那の忘年会... 行ってらっしゃいというべきなのか... 12月頭に02人目出産予定です。 12月いっぱい旦那は育休取得申請しています。 時期的に予想はしていたけどやっぱり忘年会。 旦那は相談してから返…
ジェンダーレスネームについて、単純な疑問なんですが不快と思わない方だけ答えてもらえたら…と思います。 今ジェンダーレスネームを選んでつけている方もいらっしゃると思うのですが、そう言った方はどう言った意図で…
子供の頃母親にしてもらって嬉しかったこと、してもらいたかったこと、あたりまえなことでも些細なことでも良いので教えてください。毒親育ちなので、子育ての参考にしたいです。娘と息子がいます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます🙌5人なんですか🤗みんなおいくつですか❓
はじめてのママリ🔰
4月からで考えたら、小6、小2、年長、2歳と末っ子です☺️
なつみ
そうなんですね❗️😊ずっと専業されてますか⁉️
はじめてのママリ🔰
ずっと専業してます🙋♀️
専業でいる理由はただ働きたくないというダメな嫁です😂💦
なつみ
働きたくないですよね😅家事、育児と、仕事はほんと疲れます💦😥
はじめてのママリ🔰
働いてるママさんほんと尊敬します🙇♀️
私にはできないです😭笑
なつみ
わたしも暫く仕事したくないです笑💦😅専業ママさんたくさんいますよね⁉️🤔
はじめてのママリ🔰
私の友達やご近所さんで仲良くさせてもらってるママたちはみんな専業です🙂
だから案外専業されてる方のほうが多い!?気がします🤔