産婦人科・小児科 7ヶ月の男の子の肌荒れについて、皮膚科に連れて行くべきかかかりつけ医に相談すべきか迷っています。どちらが良いでしょうか? 生後7ヶ月の男の子を育ててます! 先週のはじめくらいからおでこがプツプツ 肌荒れしてて日に日にプツプツが広がって あごらへんにも広がってきました( ・ ・̥ ) かかりつけ医は小児科とアレルギー科が あるのですがこれは皮膚科に連れていくべきですか? それともかかりつけ医に連れていけばいいんですかね(>_<) 無知ですいません。教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 小児科 生後7ヶ月 男の子 肌荒れ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ねね 症状は全く違いますが、娘が肌荒れしたとき小児科に連れて行き貰った薬を付けたところ、悪化して結局皮膚科に行って下さいと言われました😭💦 なので皮膚の事でしたら皮膚科がやはり安心かなと思います! 3月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ 皮膚科に連れていこうと思います!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
皮膚科に連れていこうと思います!!