コメント
Kotori
よくそんな感じでやっていましたよ👍
nakigank^^
うちはボタン付きのタオルを巻いて留めて体を覆ってました。😊
-
はじめてのママリ🔰
体はお洋服着させたままですか?
- 3月12日
-
nakigank^^
この時期子供の服まで着させてると自分が風邪引くと感じてやめて、バスタオルで全身くるんであげてました。一回も風邪引いたことないですしお風呂上がってからもポカポカでしたよ。😊
- 3月12日
退会ユーザー
溺れそうでこわかったので脱衣所に寝かせてました
-
はじめてのママリ🔰
それが一番ですよね…
寝返りしたらどうしてましたか?- 3月12日
はっちぽっち
私もつい最近知ったのですが、時々お湯をかけるって言うのが1番寒いみたいです😂
なので脱衣所で待たせるか、浴室内ならタオル等で包んであげるだけの方がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
初めて知りました…
確かに大人もよく考えてみると、ずーっとシャワー当たってないと寒いですよね。笑- 3月12日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが、お湯を掛けたり描けなかったりが一番寒いので服を着せたまま入れてバスタオルを掛けてお湯ができるだけ掛からないようにするなどした方が寒くは無いと思います😊我が家ではお湯を入れたまま待たせられるマカロンバスを使っています。
-
はじめてのママリ🔰
マカロンバスは3ヶ月では使えないですよね😭?
- 3月12日
退会ユーザー
中途半端にお湯かけるほうがすぐ冷えて寒いので、タオルで巻いたまま待たせたほうがいいと思います☺️
腰が据わってからはマカロンバスで5分くらい浸からせて待たせています😊
-
はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになったら、どうしてましたか😳?
- 3月12日
-
退会ユーザー
はじめは片側しかできないので、寝返りしちゃう方を壁にしてました(笑)
お風呂場だと景色違って見ていたいからか案外寝返りしなかったです!
あとはバスチェアに横にさせてました😊寝返りできないので安心でした✨- 3月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
Kotori
そういえば
うちは八ヶ月くらいまでリッチェルのベビーバスにお湯ためて浸からせながらかけながら一緒に入ってましたよ😆