雑談・つぶやき 一つのおもちゃで遊ぶんじゃなくて、色んなおもちゃ出してきて本来と違… 一つのおもちゃで遊ぶんじゃなくて、色んなおもちゃ出してきて本来と違った遊び方ばっかりしてるから片付けが究極にめんどくさい状態になってる😇 やりたいようにやらせるって意味では良いのかなって思うけど片付けだるい… 最終更新:2021年3月13日 お気に入り おもちゃ 片付け 遊び方 ずんこ(30)(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 いいことだと思います〜(˶ᵔᗜᵔ˶)♥*⠜ 選ばせてあげるのいいらしいですよ٩( ᐛ )و💕💕 母は大変ですけどね(›ଳдଳ‹) 3月12日 ずんこ(30) 肯定的なコメントありがとうございます😭💕 救われます🥲❤️❤️ 3月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私、みんな娘に選ばせていますし(◍ᵔᗜᵔ◍)*• 仕事でも選ばず保育しています(๑˃ꇴ˂๑).。•♥︎ 3月12日 ずんこ(30) 遅くなりました🙇♀️ 保育士さんに言ってもらえて安心です😳💓 3月13日
ずんこ(30)
肯定的なコメントありがとうございます😭💕
救われます🥲❤️❤️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私、みんな娘に選ばせていますし(◍ᵔᗜᵔ◍)*•
仕事でも選ばず保育しています(๑˃ꇴ˂๑).。•♥︎
ずんこ(30)
遅くなりました🙇♀️
保育士さんに言ってもらえて安心です😳💓