コメント
⛄️💜
うちもほぼワンオペです。。
ご飯作るときとか思いっきりYouTube見せちゃってますよ😭
イライラして当たるよりいいかなって😭
ママリ
毎日、お疲れさまです。
分かります、私もほぼワンオペなのでお気持ちわかります💦
-
にこ
近くに頼れる人もいないんでちょっと疲れちゃいます😭
一人の時間ほしいですよねー😂- 3月12日
⛄️💜
うちもほぼワンオペです。。
ご飯作るときとか思いっきりYouTube見せちゃってますよ😭
イライラして当たるよりいいかなって😭
ママリ
毎日、お疲れさまです。
分かります、私もほぼワンオペなのでお気持ちわかります💦
にこ
近くに頼れる人もいないんでちょっと疲れちゃいます😭
一人の時間ほしいですよねー😂
「アンパンマン」に関する質問
トミカとかミニカー、特に 緊急車両系が好きなお子さんには ぜひYouTubeの「ジャパン交通局」っていう チャンネル見てほしい〜〜🚓! ジオラマの風景の中でトミカたちが いろんな車取り締まったりするんだけど 全然アテレ…
リサイクルショップとかセカストとかだと、箱無しおもちゃなんぼぐらいで買い取ってくれますか?? アンパンマンの運転するドライバーとか、トミカタワーとかトミカ関連のものです。
子どもにくれるお菓子や食べ物の 上手な断り方を教えてください😭 義母や近所の方が良かれと思って 子どもに色々くれようとします。 その方達自体はとても良い方で、本当に うちの子のことを思って買ってくれているのが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️💜
にこさんも本当にお疲れ様です😭❤
YouTubeも楽しそうに見てるしそれもそれで嬉しいですよね☺️
にこ
おつかれさまです😭
ですよね!イライラして嫌な言葉吐くより見せて大人しくさせてる方がいいですよね😂