コメント

サキ
除光液をコットンに染み込ませてゴシゴシしたら割りと消えてその上からまた名前書きました😀
サキ
除光液をコットンに染み込ませてゴシゴシしたら割りと消えてその上からまた名前書きました😀
「その他の疑問」に関する質問
小1娘のお友達のことです。 親同士も仲良く同じマンションなので、我が家でも遊ぶことがあります。 そのときのお友達の発言なんですが、 「◯ちゃんの家はYouTubeないの?うちはYouTubeとネトフリとディズニーとなんちゃら…
運動療育に通っています。 4歳半の息子なのですが、療育先でかくれんぼをした際に 隠れたいところにお友達がいて、いれて!って言ったのですが、ダメ!と言われて自分の意見が通らず気持ちが崩れしまいます。 保育園の方…
貧困家庭で夏休みは給食がないから夜ご飯の一食しか食べられないという動画をたまたま見ました。 疑問なんですが、シングルマザーとはいえどうしてそこまで貧困になってしまうんでしょうか。 私も少し前までシングルマザ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみます^ ^ありがとうございます!