※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

選挙カーがうるさすぎて選挙なんか行きたくないわ!自分の票集めるのに必…

選挙カーがうるさすぎて選挙なんか行きたくないわ!自分の票集めるのに必死で、この時間帯にもら毎日毎日いろんな奴が爆音で演説したり通ったり、1週間、もう勘弁してほしい。どんなにこの昼寝の時間帯が母層にとって貴重かなんて分からないんだろうな!
やるにしても午前中とかにしろよ!
引っ越すなら絶対静かな所がいい。

コメント

はじめてのママリ

もう本当にそう思います😭!!
爆音で音楽かけて走ってる車よりも何よりも選挙カーがうるさい😭!!
選挙行く気失せますよね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行く気失せます!本当に!!
    イライラして仕方ないですよね。😭
    コメントありがとうございます😭

• 3月12日
ママリまま

わかります😭せめて午前中か夕方にして欲しいですよね💦子供達や働く女性達のための政策を掲げているなら、まずはこの昼寝の時間がどんなに貴重なものか想像しろよ!って思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそう思いますよね!!!
    ママにしか共感できないことなのかなぁと悲しくもなります😭
    うちの目の前が大通りでぐるぐるひっきりなしにいろんな車が通るので、もうウンザリです。

• 3月12日