コメント
ぷろみ
入園式の日に式典後に各教室に集まって役員決めする流れとかではないのですかね??どうなんでしょ
ぷろみ
入園式の日に式典後に各教室に集まって役員決めする流れとかではないのですかね??どうなんでしょ
「その他の疑問」に関する質問
【どなたかお分かりになる方いますか?】 昨日、道端でお財布を拾いました。 交番に届けに行きましたが、後日持ち主さんから 『お金が足りない』とか『財布の中に入れておいた〇〇が無い』 とか…なった場合 私が疑われる…
Switchについて教えてください。 家族用にSwitchを購入します。 あとから子供用にSwitch lightを買い足す予定です。 Wi-Fi環境はあります。 Switchでピクミン4を遊んでいて、あとから購入したSwitch lightでも遊びたい…
年中の娘がヤマハ音楽教室の幼児科に通うことになりました。 ヤマハからエレクトーンかアップライトピアノの購入を勧められましたが、金額が高いので安い電子ピアノの購入を考えていますがそれだと困りますか? 楽器屋さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴっちゃま
私もそうだと思って入園書類を見ていたら、どっちも同じ日の10時からなんです😭
入園式の後からというのは書いていなくて、
何かの間違いですかね?
でも書類もらったのは2週間前の入園説明会です。なのでもし間違いならすぐに連絡があるはずなんですが🤔同じように思ってる人いますよね。
ぷろみ
他のママ達も、🤔?ってなってる気がします😅幼稚園ですか?電話一本入れて確認されてもよさそうですねー💦
ぴっちゃま
念のため確認した方がいいですよね😔
わかりやすく書いてくれー😭
電話苦手なのよー😭
(心の叫び)
ぷろみ
幼稚園で仕事してましたが全然!連絡してくださってありがとうございます!!って感謝感謝でしたよ✊✨やっぱり企画する側は分かってても参加してもらう家庭側に伝わってないことって多かったので…むしろすみませんって感じでしたね…😅
ぴっちゃま
そうなんですか?
私わからない事があるとすぐ聞いてるので「こいつバカか」とか思われてないか不安で😂
ぷろみ
笑😆そんなことないですよ!むしろお母さんの方から声かけてもらえると保育士も親しみやすくて嬉しいですよ~♡
わたしも保護者の立場に立つようになって、めっちゃ先生に聞きまくってますよ⭐︎
ぴっちゃま
それならよかったです🥺
安心しました!
今年から長女が入園するし役員にも立候補する予定なので先生方ともなかよくなれたらいいなと思ってます😊
ソーシャルディスタンスや飛沫を意識しすぎてプレの保護者とはなかなか自分から行けないですが入園したらしっかりコミュニケーションとっていきます!