みなさんお知恵を貸してください!牛乳こぼされて跡になってしまいました…
みなさんお知恵を貸してください!
牛乳こぼされて跡になってしまいました😭
洗えないのですがどうにか跡を無くす方法ないですか?😭
水で叩いたら消えますか?
- あや(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
牛乳 シミ取り みたいに検索したら出ませんか?
水で叩くだけだと中にも入り込んでいるからカビたり黄色くなったりしそうだなって思いました。
あとは、クリーニング持っていった方が早い気もします!
みなさんお知恵を貸してください!
牛乳こぼされて跡になってしまいました😭
洗えないのですがどうにか跡を無くす方法ないですか?😭
水で叩いたら消えますか?
退会ユーザー
牛乳 シミ取り みたいに検索したら出ませんか?
水で叩くだけだと中にも入り込んでいるからカビたり黄色くなったりしそうだなって思いました。
あとは、クリーニング持っていった方が早い気もします!
「牛乳」に関する質問
甘い粉薬の飲ませ方について もうすぐ2歳(1歳11ヶ月)の男の子の母親です。 子供が甘い薬が苦手で飲んでくれません。 シロップは何をしても無理だったので、 粉薬に変えてもらったのですが、 無糖ヨーグルト 牛乳 フォ…
子供が急にこれを食べるように!飲むように!って ありますか?😳 自宅保育なので園でみんなが食べてたからではなく 家で急に食べだしたよ🙆♀️って子供で✨️ 娘が低月齢からたまーに牛乳あげても全然で まぁ私も牛乳そ…
くさりかけの牛乳って甘味あったりしますか? ちなみに、森永のおいしい牛乳低脂肪タイプです。 いつもカフェオレつくりますが、今日あれ?なんか風味甘くない?と思って😇 明日が期限の牛乳です
家事・料理人気の質問ランキング
あや
それがカバーがとれないので持っていけなくて😭😭
ちょっと検索してみます!