なつなつ
二年前ですが、いらっしゃいましたよ!(ごめんなさい、最近じゃなくて)
あの豪快な感じの先生ですよね(笑)

マロッシュ
数ヶ月前にかかった時は、年配の先生だったのでその先生かもしれないですね🤔
初診だったので、先生の顔がわからないですが😣

me-ta
結局ローズ皮膚科へ行き、飲み薬と塗り薬を貰いました
コメントありがとうございました!
なつなつ
二年前ですが、いらっしゃいましたよ!(ごめんなさい、最近じゃなくて)
あの豪快な感じの先生ですよね(笑)
マロッシュ
数ヶ月前にかかった時は、年配の先生だったのでその先生かもしれないですね🤔
初診だったので、先生の顔がわからないですが😣
me-ta
結局ローズ皮膚科へ行き、飲み薬と塗り薬を貰いました
コメントありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
選挙について 今回の選挙、私も行きますが職場の人からの特定の人への投票のお願いがしつこくて困ってます...30行ほどの長文ラインと共にインスタの政治関連の動画を送ってきます💦 その人は米農家なのでこの党に入れてほ…
私の祖父がなくなりました。 小学生の子供は何日やすみましたか?通夜はあしたなので、とりあえず今日は学校にいかせようと思います。。。皆さん葬儀が終るまでやすませてますか?(子供からみて曽祖父になります。コロナ…
離婚後4カ月目 仕事と子育て日々必死です 子どもは支援の必要な子2人です 親が頑張ってるから、と言ってくれました そんなこと言わない親なはずなんです 離婚だって反対してたし、でも無理になったのは私で離婚を選びま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント