※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
サプリ・健康

生理痛が突然なくなった方いますか?毎月PMSの胃痛と、薬を飲まないと動…

生理痛が突然なくなった方いますか?毎月PMSの胃痛と、薬を飲まないと動けないほど腹痛がありますが、今回多少の胃痛はあるものの腹痛が全くありません😮先月末に卵管を広げる手術(FT)をしているのでその影響なのかもしれませんが、手術の日に排卵済みみたいだねって先生に言われたので、無排卵月経といった可能性も無いと思います🤔卵管の詰まりや、狭さが改善されたからと言って生理痛には関係ないですよね🤔経験ある方いたからどんな感じだったか教えてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠前ですが、生理痛酷めだったんですが急に生理痛が無い月があって量も少なめなんですがその次の月は生理痛が酷くなり量も増えるようになりました😣
それが交互にやってくるようになってました!
手術とかはしていので参考にならないと思いますが🙏

• mamari

mamari

回答ありがとうございます!
    やっぱり突然変わることもあるんですかね😣
    次の生理まで様子見てみます😔!

• 3月12日
ママリ

婦人疾患はありませんが生理痛重めで毎月ロキソニン飲まないとやってられないです😣
年に二回ぐらい生理痛がめっっっちゃ軽い月があります🤔
あとは産前よりかは生理痛が少し軽くなり量も少し減ったかなと感じてて、以前よりロキソニン飲む量も減りました!
体質の変化も多少影響あるのかなと勝手に思ってます😆🌟

• mamari

mamari

体質の変化ですかね🤔!
    生理痛軽くなると楽ですけど急に変わられても不安になりますね😂💦

• 3月12日