出産予定日が近くなった当たりから子宮当たりがキューと痛くなったりお…
出産予定日が近くなった当たりから子宮当たりがキューと痛くなったりお腹が突っ張る感じがあります。
なかなか寝れないです😰
- プチ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

おちゃん
前駆陣痛ですかね?
私も2人目の方が前駆陣痛ひどくて眠れなかったです。
出産予定日が近くなった当たりから子宮当たりがキューと痛くなったりお腹が突っ張る感じがあります。
なかなか寝れないです😰
おちゃん
前駆陣痛ですかね?
私も2人目の方が前駆陣痛ひどくて眠れなかったです。
「出産予定日」に関する質問
今日出産予定日になりましたが、特に腹痛もなくおしるしも破水もないです。 天気が悪いから気候のせいなのか、夕方ぐらいからお腹が頻繁に張って、胎動も激しいのでお腹がはち切れそうな感じです。 腹痛はまだないので前…
最終生理日から出産予定日がわかるというのをやってみたのですが、最終生理7月12日だったら出予定日来年の4月18とでました。産むとなれば上の子と同じ帝王切開になるのですが、37週と少しで3月末生まれも可能と思い…
もうすぐ出産予定日です。 2週間前くらいからNSTで規則的な張りがあるね、とは言われていて、今も痛いくらいの張りは頻繁にあるのですが、陣痛らしい痛みがありません。 いつ陣痛がくるかとそわそわしてます。 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プチ
前駆陣痛なんですねぇ?
私一人目の時は予定日を過ぎても何もなかなか産まれなかったので促進剤を使って陣痛を起こしたので、おしるしとか前駆陣痛とかが全然分からなくて(*´;ェ;`*)