産婦人科・小児科 同じ週数で日立総合病院で出産予定の方いますか?コロナで面会・入室が制限されていて、一人ぼっちが辛いです。一緒に過ごせる方がいたら嬉しいです。 同じくらいの週数で日立総合病院でこれから出産される方いますか? コロナで面会も病棟への入室も禁止で 一人ぼっちは耐えられなくて😭 どなたかいれば仲良くしたいです。。。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 日立総合病院 出産 面会 ママになりました(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ななみん 4月頭に出産予定です☺️良かったら仲良くしてください!! 3月11日 ママになりました ありがとうございます😊✨ 是非仲良くして欲しいです😃 ななみんさんももう少しですね🎵 楽しみですね😃 3月12日 ななみん こちらこそ、返信ありがとうございます🤗 1人ぼっち不安でしかないですよね🥲 ましてや私日立病院にかかるのが初めてなので、倍不安です、、(笑) もうお互いいつ産まれてもいい頃ですね👶🏻💗 3月12日 ママになりました いえいえ😃 見つけていただいて嬉しいです🥰 めちゃくちゃ不安ですよね😭 なんか病棟へ入るのは妊婦さん本人しか入れないみたいで💦 陣痛も1人で耐えるのかと思ったら余計怖くなりました😭 初めてのところって不安ですよね😫 何も分からないですもんね💦 私は一度あるんですが、トラウマの記憶しかなくて😱💦 フラッシュバックです😱 3月12日 ななみん やっぱ本人だけなんですね😔病院の中も迷子になりそうで大丈夫かな〜って感じです😫(笑) トラウマ💭余計に不安になってしまいますね🥲 今日検診なので病院行くんですが、受付するのも不安です(笑) 3月12日 ママになりました 病院広いですもんね💦 私も最初は分かりませんでした💦 今もたぶん病棟からファミマとか行けません😅 今日検診なんですね😃 頑張って下さいね✨ 受付の方、たまに微妙ですが💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりました
ありがとうございます😊✨
是非仲良くして欲しいです😃
ななみんさんももう少しですね🎵
楽しみですね😃
ななみん
こちらこそ、返信ありがとうございます🤗
1人ぼっち不安でしかないですよね🥲
ましてや私日立病院にかかるのが初めてなので、倍不安です、、(笑)
もうお互いいつ産まれてもいい頃ですね👶🏻💗
ママになりました
いえいえ😃
見つけていただいて嬉しいです🥰
めちゃくちゃ不安ですよね😭
なんか病棟へ入るのは妊婦さん本人しか入れないみたいで💦
陣痛も1人で耐えるのかと思ったら余計怖くなりました😭
初めてのところって不安ですよね😫
何も分からないですもんね💦
私は一度あるんですが、トラウマの記憶しかなくて😱💦
フラッシュバックです😱
ななみん
やっぱ本人だけなんですね😔病院の中も迷子になりそうで大丈夫かな〜って感じです😫(笑)
トラウマ💭余計に不安になってしまいますね🥲
今日検診なので病院行くんですが、受付するのも不安です(笑)
ママになりました
病院広いですもんね💦
私も最初は分かりませんでした💦
今もたぶん病棟からファミマとか行けません😅
今日検診なんですね😃
頑張って下さいね✨
受付の方、たまに微妙ですが💦