コメント
りおなさん
私もいつもと違う評判のいい歯医者行ったら、神経までいってる歯が4本もあるって言われました😱
しかも別の1本は治療が雑すぎて膿が溜まって骨が溶けてると言われました😑
数ヶ月前まで歯医者行ってたのに😱😱😱
もう、既に3本終わりましたが、半年以上経過してます😩
予約取れなすぎて時間かかるのもあるんですけどね😭
りおなさん
私もいつもと違う評判のいい歯医者行ったら、神経までいってる歯が4本もあるって言われました😱
しかも別の1本は治療が雑すぎて膿が溜まって骨が溶けてると言われました😑
数ヶ月前まで歯医者行ってたのに😱😱😱
もう、既に3本終わりましたが、半年以上経過してます😩
予約取れなすぎて時間かかるのもあるんですけどね😭
「体」に関する質問
どなたか愚痴を聞いてください。 私は風邪を引いても、熱が出ても 育児や家事を休んでられないのに 旦那は風邪を引くと大袈裟にだるい辛いといい ずっと寝てます。 私が用事があり2〜3時間赤ちゃんを見てて欲しい とお願…
今まで経験した仕事で、 この仕事楽しかったー!や、なかなか珍しい仕事をした、こんな仕事あるんや!て方はどんな仕事かよければ教えてほしいです(正社員、パート、アルバイト働き方はなんでも大丈夫です)。 今、仕事…
ゲップ、吐き戻しについてお聞きしたいです。 生後9日目です。多くて1日2回のミルク(朝昼夕、お互いゆっくり眠りたいタイミングと空腹そうな時)、と母乳で大体2時間半-3時間おきの授乳になっています。 入院中の混合時や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます😭えぇ!?ちゃんと定期的に検診受けてるのに見逃されてたってことですか?💦ひどいですね😱
神経の治療って何回も通わなきゃで大変ですよね…😢
あと予約の件すごくわかります!!土曜日しか行けないので全然予約取れないです…平日仕事終わりにしかないかなとか…😣