コメント

はじめてのママリ🔰
BOSSという臭わない袋に入れてポイしてます!

はじめてのママリ🔰
おむつ用のゴミ箱はありませんが、BOSの袋に沢山たまったら普通のゴミ箱に捨てています😊良くあるピンクは高いので性能は同じなので安いBOSを使っています。

退会ユーザー
bossを使ってましたが高いので、アイラップというビニール袋に変えてみましたが全然臭わないですよ!
もし売ってたら使ってみてください😊
はじめてのママリ🔰
BOSSという臭わない袋に入れてポイしてます!
はじめてのママリ🔰
おむつ用のゴミ箱はありませんが、BOSの袋に沢山たまったら普通のゴミ箱に捨てています😊良くあるピンクは高いので性能は同じなので安いBOSを使っています。
退会ユーザー
bossを使ってましたが高いので、アイラップというビニール袋に変えてみましたが全然臭わないですよ!
もし売ってたら使ってみてください😊
「おむつ」に関する質問
おむつ台ってかならず綺麗ではないですよね💦 拭いたりする前に赤ちゃんがおしゃぶりをおむつ台におとしたのですが念のためハンドソープであらったのですが みなさんならそのままつかいますか?
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 おむつの種類によってぶっ通しで寝てくれる時間変わった方いたりしますか? 私の子はうんちをしてもそこまで泣きません😭 (してる最中に気付くことが多いからかも?) ですが、貰…
辛くてたまりません。 魔の3週目だと思いますが、赤ちゃんが何をしても寝なくて、自分が寝るのを諦めてしまいました。 昼間にたくさん泣いて寝なかったので夜は寝ると思ったら、23時から2時までギャン泣きして、授乳、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
やっぱり普通のポリ袋と違って匂いませんか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
あるのとないのとでは違います✨