雑談・つぶやき 朝から誘発分娩で入院◡̈途中経過だけど記録用に💦今点滴に切り替えどうな… 朝から誘発分娩で入院◡̈ 途中経過だけど記録用に💦 飲み薬を10時から1時間に1回で4錠飲み、ちょっと重めの生理痛と出血、関係あるのかないのか水下痢(汚くてごめんなさい) 今点滴に切り替え どうなるか💦 入院前は先生から「子宮口全然開いてないから時間かかるかもね」の言葉(>_<) 出来れば今日中に産みたいー😭 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 子宮口 誘発分娩 先生 うなる 水下痢 のぞみ(8歳) コメント 🍅ToMaTo🍅 誘発分娩痛かったですか?…。 私も、来月の1日に誘発分娩入院です😢 10月28日 のぞみ 痛みはゆるやかーに強くなっていきました💦 最後の方は痛い!苦しい!いきみたい!って感じでしたね( ;∀;) 未知の痛みですし、促進剤を使ってなので不安もあるかと思いますが頑張ってください!💪 10月28日 🍅ToMaTo🍅 ありがとうございます😢✨ がんばります😢 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
痛みはゆるやかーに強くなっていきました💦
最後の方は痛い!苦しい!いきみたい!って感じでしたね( ;∀;)
未知の痛みですし、促進剤を使ってなので不安もあるかと思いますが頑張ってください!💪
🍅ToMaTo🍅
ありがとうございます😢✨
がんばります😢