※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
家事・料理

お弁当に入れるりんご🍎の変色防止でいい方法教えて下さい🥺!

お弁当に入れるりんご🍎の
変色防止でいい方法教えて下さい🥺!

コメント

りりぃ

塩水に切ったリンゴを浸すのをいつもやってます。

  • ゆっち

    ゆっち

    コメントありがとうございます☺️
    塩水ですね!やってみます🙋‍♀️

    • 3月11日
ひなと

砂糖水に浸しても大丈夫ですよ🙆‍♀️
甘くなって美味しいです❤️

  • ゆっち

    ゆっち

    コメントありがとうございます☺️
    砂糖水!
    割合どんな感じで作ったらいいですかね?
    甘くなるとは最高ですね❤️

    • 3月11日
  • ひなと

    ひなと

    水1カップに砂糖大さじ1くらいです🙆‍♀️✨

    • 3月11日
  • ゆっち

    ゆっち

    ありがとうございます☺️!
    砂糖水やってみます😍💕

    • 3月11日
ルト🔰

レモン汁を入れた水に浸しています。

  • ゆっち

    ゆっち

    コメントありがとうございます☺️
    レモン汁!初めて聞きました😳
    どれくらい入れたらいいですか?

    • 3月11日
  • ルト🔰

    ルト🔰

    だいたい水350mlくらいに大さじ一杯で入れています😊

    • 3月11日
  • ゆっち

    ゆっち

    ありがとうございます🥰
    やってみます💕
    レモン汁買ってきます🏃☺️!

    • 3月11日