コメント
さらい
37週で産まれました
ママリ
タイミング法で予定日ピッタリでした!
-
はじめてのママリ🔰
わー!予定日ぴったりすごいですね😳❤️
1人目が予定日より早かったので今回も早いかなー?でも今回は排卵日確定だからなー😳😳と思ってたので予定日までのんびり待とうと思います💖💖- 3月11日
ぴくりん
2人目は排卵日わかっていますが、予定日過ぎても陣痛来ず、誘発での出産でした😂40週3日です!
予定はあくまで予定なので、あとは赤ちゃんのタイミングですかね🥰
そわそわしちゃいますよね!
-
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎるとすぐ誘発になるんでしょうか?😳病院によってですかね?💦💦
予定日すこしオーバーして4月ベビーになってくれるのは大歓迎なんですけど🤣❤️(笑)
結局は赤ちゃんのタイミングですよねー🤣
お腹にいつ頃出てくる予定ー?って聞いときます(笑)- 3月11日
-
ぴくりん
2人目が3600と大きめで、私も低身長だったので、早めに誘発することになりました💦
一人目のときは、予定日1週間すぎたら誘発と言われていました。一般的には41週で誘発する病院が多いみたいですけど、中にはなるべく自然にってことで42週まで待つところもあるとか、、?!
赤ちゃん教えてくれるといいですね😁❤️- 3月11日
まま
予定日に陣痛来てその翌日でした!
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定してるからと言って予定日通りになる訳では無いんですね😳ありがとうございます!
さらい
予定日に産まれる人は一割もいないみたいなので、、
はじめてのママリ🔰
正産期入ってからずっとソワソワで🤣(笑)
予定日ぴったりはなかなかいないですよね😳!!
さらい
排卵日確定でふたりとも37週に産まれてます
さらい
そわそわしちゃいますね。
はじめてのママリ🔰
のんびり待とうと思います❤️
1人目38週だったので尚更ドキドキです😳😳💖