コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたんじゃないですか?😊胎嚢の大きさ、それぞれわかりますか?
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたんじゃないですか?😊胎嚢の大きさ、それぞれわかりますか?
「6w0d」に関する質問
何週で初診行きますか?? 化学流産、稽留流産経験済みです。 子供の冬休み明け初日で6w0dになるので 行くとしたらそこかな、と思ってましたが早いですかね?
妊娠初期でおそらく6w0dです! 足の付け根の痛みと下腹部痛が若干あります🥹 胎嚢の確認済みで心拍はまだです🥹 1人目の時はもうつわりっぽいのがあったのですが、今回は疲れやすいな〜くらいで、、 何かと心配です😭😭😭😭
受診日についてご意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 4w5dで胎嚢のみ確認済みです。 今年中に心拍が見えたらと淡い期待を抱いているのですが ・あまり待たない5w6d夕方 ・1時間外に並んで順番待ちをする6w0d朝 どちらに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままリー🔰
排卵のズレですかね❓🥺
エコー写真には、
GS=23.9mm
CRL=6.0
って、書いてあります😣
ままリー🔰
また、7w5dでの受診でしたが、赤ちゃんは6w4dの大きさみたいです💦
はじめてのママリ🔰
7wので6.0ですか?6.0なら通常心拍確認できるはずですが、、💦😭
ままリー🔰
そうなんですね…
無事育ってくれることを願うばかりです💦
はじめてのママリ🔰
次確認できないと厳しいですが、まだ分からないです!そんな方もいます😊無事確認できますように😊