コメント
しまりす
マンハッタンのショルダーバッグ使ってます!
はじめてのママリ🔰
パーカーとのことで、スポーツブランドのカジュアルなものでしたらノースフェイスとか色んな形のショルダーバッグあると思います😊
写真のノースフェイスのスモールショルダーバッグを公園用に買いましたが横幅あるので長財布も入りました!ただ、結構ペラペラな素材でハリがないので、ふにゃっとしがちかので、長財布入れる時には間口をしっかり開けないと入れにくいです😅
なので結局出し入れしやすい小さい財布入れて使ってます(笑)
zozoで今の価格は5,390円です😊好みじゃなかったらすみません🙏🏻💦
-
Knp♡mama
ありがとうございます😊
かわいいです😶💓
公園とか行く時軽そうで
使いやすそうです👏💓
アズール系とかもよく着るんですが.合皮とかでおすすめあったりしますか?🥰- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
アズール系お好きなんですね💕さてはお若いですね〜?笑
私40なので世代が...🙊
今zozoで「ショルダーバッグ」値段を「0〜6000円まで」で絞って検索すると合皮のバッグ沢山ありそうです😊💕zozoは色検索もできるので、いつもzozoで価格と色で絞って検索してます😊- 3月11日
-
Knp♡mama
zozo見たことなかったです😎来年30なんでもうアズールとかは卒業しなきゃなんですが😅💦画像までありがとうございます🙏😭
今から検索します(^^)!- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
zozo便利ですよ💕信じられないくらいのアイテム数が出てきて困ります(笑)
今日私は春物のアウターを検索したら3,000件とか出てきてどうしよう...選べないと思いました(笑)- 3月11日
-
Knp♡mama
いっぱいでてきましたぁぁ🤣
わたしも選べないです😶💦
じっくり見て見ます🥰
アウターだといろんな形やお色味あるから迷いますよね🥸
丈感とか😭- 3月12日
mana🐣
最近daily russetとtheatre productsのコラボショルダー買いました❣️6000円台だったと思います✨
シアタープロダクツはコラボじゃなくても色々ショルダーあると思います☺️
-
Knp♡mama
色々あって可愛いですね😊
詳しくネット見てみます💓😶- 3月11日
Knp♡mama
私パーカーとか多いんで
あいそうです!!詳しく
みてみます😶💓
ありがとうございます。
しまりす
私もパーカーやラフな服ばっかりなので服装気にせず使えて楽です!😆
もちろん長財布も入ります!
サイズや柄も色々あるみたいです✨
Knp♡mama
そうなんですね♡
夜ゆっくりみてみます!