その他の疑問 子供の血液型について。旦那がA型、旦那の母もA型。私がO型、私の父母共… 子供の血液型について。 旦那がA型、 旦那の母もA型。 私がO型、 私の父母共にo型です。 そうなると私らの子供はA型かO型しか生まれないので合ってますか? 旦那の父はたぶんO型らしいです。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 旦那 うなる ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ あってますよ😃 3月11日 ママリ。 旦那がA型である限り、子供がA型になる確率ありますよね? 3月11日 ママリ ありますね。 旦那様のお父様がO型ということなら、ぴのさんのお子さんはAとOが1/2の確率です。 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
旦那がA型である限り、子供がA型になる確率ありますよね?
ママリ
ありますね。
旦那様のお父様がO型ということなら、ぴのさんのお子さんはAとOが1/2の確率です。