※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こないだインターホンで訪問されて明治のひとがR-1とか牛乳の試供品?く…

こないだインターホンで訪問されて
明治のひとがR-1とか牛乳の試供品?くれて
いただいたんですがあれから毎日来て
インターホン押してこちらが出れなかったり
居留守使うとドアをどんどん叩いたりまでしてきます…💦

何か瓶を返したりしないといけなかったんですかね?
何も言われなかったので捨ててしまったんですが…💦
毎日なのでちょっと怖くて😭

コメント

試供品だとわからないですが明治の宅配頼んでた時は毎回瓶の回収来てました!!
ただのセールスの可能性もありますが、一度出れるようなら出て確認した方がいいかもしれませんね💦

ぶたッ子

前に試供品を置いて行った時は、後から瓶の回収に来ました💦
ドア叩かれるの怖いので、その人とは話さず、近くの明治の電話番号調べて、そこに電話した方が良いと思います💦
毎日来る事、ドアを叩かれる事、瓶の回収なら、何も言われなかったので処分してしまった事を、伝えると良いと思います☺️

mama

以前うちにも来て試供品いただきましたが、いくつかのビンは返却してほしいので3日後くらいにまた来ますって言われましたよ😊
また来た時に洗った瓶をお返しして、特にしつこい勧誘とかはなかったです!

空色のーと

瓶の返却が必要だったのかもしれませんし、1度きちんとお断りする意味でも出られては?