コメント
ピョンキチ
アグリの里は雨の日でも大丈夫ですよ。
入園料200円、摘み取り100グラムにつき200円ってなってました。
やま子
田舎館にも実はあります!!12時までに入らないとはいけないんですが、ゆっくりいろんな種類狩れますよー!ビニールハウスです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!田舎館、わっちかなんかで見たことあるかもです💡
田舎館だと近めなので助かります😂✨- 3月13日
shiz
昨日いちご狩り行ってきました🍓
ベリーズ司園というところでビニールハウスなので雨の日でも大丈夫です!地面とかは濡れません✨
ただ、当日朝に雨降ったのですが、ハウスに行くまではべちゃべちゃしてて靴に泥つく感じでした🥺
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ベリーズ司園、初めて聞きました!どの地域にあるんですか😄??
やっぱりハウスの外は土だし雨だと靴汚れますよねー😂💦
行きたい日が雨マークなので、晴れた日に変更考えます😅- 3月13日
-
shiz
南部町です!調べたら近場ではそこしか今年やってなくて💭初めて行ったのですが、対応してくれた男性の方が優しかったです☺️
そうですね💡晴れた日の方が安心してハウス向かえると思います😃
今度は時期になったら、さくらんぼ狩りに行こうと思ってます🍒- 3月13日
-
はじめてのママリ
南部町だと、アグリの里と同じ方面ですね!青森市なので、そちら方面の情報あまりわからずでした💦
スタッフの方も優しいと子連れでも利用しやすいですね😊
さくらんぼもやってるんですねー!さくらんぼも良いですね😆- 3月13日
-
shiz
青森市からでしたか💡私は八戸だったのでアグリの里とベリーズ司園の間くらいでした🍓6月くらいからやるので是非とチラシを最後にいただきました🍒
いらっしゃる時にはお気をつけて☺️- 3月13日
のん
田舎館のアグリいーな田んぼアートの里、良かったですよ🍓
ビニールハウスで雨でも大丈夫です✨
30分大人1500円、3歳以下無料でした!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!田舎館のは田んぼアートの方面なのですね!😄
3歳以下無料はありがたいですね✨
30分摘み放題ですか??
イチゴ狩りしたことないのですが、30分間その場で食べるだけでしょうか?
持ち帰り分はまた別料金という感じですか?- 3月13日
-
のん
田舎館役場からすぐのとこです!
ホームページありますよ✨
30分食べ放題です🍓
摘み取りのみもやってますが。- 3月13日
ママン
アグリの里はハウスなので、雨でも全然イケます!!🍓
また、植物園やウサギもいたので、結構楽しめました🌟
あとは南郷にある、泉清水いちご観光農園もおすすめです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
はじめてのママリ
遅くなりました💦料金までありがとうございます!🙇♂️入園料は、小さい子もかかる感じでしょうか??
はじめてのママリ
ありがとうございます!ウサギいるんですね!娘が大好きなので喜びそうです🐰✨
もう一つのところは初めて聞きました!調べてみます😄