家事・料理 今日、洗濯を回すときに、柔軟剤を入れるところにウッカリして柔軟剤と… こんにちは 今日、洗濯を回すときに、柔軟剤を入れるところにウッカリして柔軟剤と、漂白剤を入れてしまいました😭 この場合、洗濯が終わったあと、今度は、何も入れずに洗い直す事って出来ますか?😭💦 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 柔軟剤 洗濯 漂白 おうか(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すすぎだけでもう1回すればいいと思います 3月11日 おうか 洗濯物を入れてすすぎだけでいいって事ですか? 3月11日 おうか 今、洗われた洗濯物を出して、柔軟剤を入れるところを取って洗ってちょっと熱めのお湯を入れてすすぎ、脱水にしてて💦😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうか
洗濯物を入れてすすぎだけでいいって事ですか?
おうか
今、洗われた洗濯物を出して、柔軟剤を入れるところを取って洗ってちょっと熱めのお湯を入れてすすぎ、脱水にしてて💦😭