子育て・グッズ 寝室の窓の転倒対策についてベビーゲートをつけたいところですが、窓辺… 寝室の窓の転倒対策について ベビーゲートをつけたいところですが、 窓辺に一本棒が元々ついていて、 ベビーゲートをつける幅がありません この場合どんなものをとりつけたら、よいでしょうか? のほ 🌾同じタイプのアパートの窓辺の方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り ベビーゲート パート otukarehchan.(7歳, 9歳) コメント ザト 転倒防止という意味であれば、窓の鍵を追加して(溝に埋め込むタイプなど)鍵が開かないようにするのでは不十分ですか? 8月22日 otukarehchan. 涼しいいい風が入るので 窓は開けたいんですよね アパートなので傷つけられないんですが、困ってます(;´Д`) 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otukarehchan.
涼しいいい風が入るので
窓は開けたいんですよね
アパートなので傷つけられないんですが、困ってます(;´Д`)