コメント
na*
幼稚園に通いますが( •́ .̫ •̀ )
はなまる保育園の一時保育利用してました◡̈♥︎
施設は新しくて綺麗だし、小規模保育なので先生がほぼマンツーマンでついて下さり、おやつは手作りで健康的です。
デメリットは3歳児までしか通えないのでそれ以降ほかの園に移らないといけないことです💦
na*
幼稚園に通いますが( •́ .̫ •̀ )
はなまる保育園の一時保育利用してました◡̈♥︎
施設は新しくて綺麗だし、小規模保育なので先生がほぼマンツーマンでついて下さり、おやつは手作りで健康的です。
デメリットは3歳児までしか通えないのでそれ以降ほかの園に移らないといけないことです💦
「住まい」に関する質問
25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。 日付を記入して次の方に回しました。それがいまだに郵便受けに入ったままなのです💦 アパートです。ピンポンを鳴らされたこともないし、私もいつも郵便受けに入…
敷地内(玄関のドアの前)近所の子が勝手に入ってきて遊んでました。防犯カメラで確認済み。 その後の対応について質問させてください。 (昨日お答えしてくださった方ありがとうございました🙇♀️) 昨日、玄関のドアの目の…
お子様が2人いる方 4人でベッドで寝るには どんな大きさで寝ていますか?? 今は、シングルとダブルをくっつけて寝ているのですが 狭くて…… 子どもが大きくなごとにもっと狭くなっていくんだろうなぁと思うのですが どう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊!
小規模だと、一人一人しっかり見てくれそうで、心強いな〜と思っていました!おやつ手作りは素敵ですね✨
気になっていましたが、園庭がないので、お外遊びはどうするのかな〜と思っていました!
na*
近くにさくらばば公園があるので、おともだちと手を繋いで公園まで行ってました😆
交通ルールも教えて下さるので有難かったです🤭✨
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😢
なるほど〜!詳しく教えてくださり、ありがとうございます✨見学に行ってみようと思います!