産婦人科・小児科 これってらアレルギーでしょうか?いつもは顔全体にでるのすぐ分かります… これってらアレルギーでしょうか? いつもは顔全体にでるのすぐ分かりますが、口元だけだと分からず困ってます😭 乳アレルギーを持っていて、医師の指導の元、自宅で少量与えています。 牛乳を与えた約20分後このような発疹がでました。 顎だけで他はなく、かゆみなどもありません💦 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 牛乳 体 なかちゃん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 口周りだけ出ることもありますよ。 軽症だと口周りだけだけってことがありますが、ここで聞くより受診したほうが確実です。 3月11日 なかちゃん そうなんですね💦 受診を勧めてくださりありがとうございました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
そうなんですね💦
受診を勧めてくださりありがとうございました!