子育て・グッズ 洋服のnextの通販サイトを利用しようと思っているのですが、クレジット… 洋服のnextの通販サイトを利用しようと思っているのですが、クレジットカード払いはできますか?? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 通販 クレジットカード 洋服 サイト きてぃ コメント まま もちろんできますよ〜! 3月11日 きてぃ 分割払いも可能でしょうか? ママさんは頼んだことありますか?ちゃんと購入できるか不安で、、 3月11日 まま 何回も購入した事ありますが、今のところトラブルは1回もないですよ! 分割払いはできないと思います。 なので、決済後にご自身でカード会社に電話をして分割払い変更してもらうといいと思います。 3月11日 きてぃ 私も頼んでみようと思います。 住所はローマ字?英語で書かないといけないんですよね? 3月12日 まま そうですよ! 3月12日 きてぃ ありがとうございます。頼んでみます 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
分割払いも可能でしょうか?
ママさんは頼んだことありますか?ちゃんと購入できるか不安で、、
まま
何回も購入した事ありますが、今のところトラブルは1回もないですよ!
分割払いはできないと思います。
なので、決済後にご自身でカード会社に電話をして分割払い変更してもらうといいと思います。
きてぃ
私も頼んでみようと思います。
住所はローマ字?英語で書かないといけないんですよね?
まま
そうですよ!
きてぃ
ありがとうございます。頼んでみます