住まい 団地に住んでらっしゃる方、やはり足跡や騒音など気になりますか?😖離婚… 団地に住んでらっしゃる方、 やはり足跡や騒音など気になりますか?😖 離婚するにあたって団地に引っ越すので心配で💦 ジョイントマットなどで対策はするつもりですが 他に何かアドバイスあれば教えて頂きたいです😣 最終更新:2021年3月11日 お気に入り ジョイントマット 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 外国人の方はうるさいですがその他は特に気にならないです! 団地はペット禁止多いですがらペット普通にみんな飼ってるので犬が吠える時はうるさいな〜と感じます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 そのうるささってどんな感じですか?😭 子供も走ったりたまに興奮したら叫んだりしたりすると思うのですが そういうのとまた違う感じですか?😖 3月11日 退会ユーザー 外国の方は、車を大人数でいじったり、音楽爆音で流したり、怒る時の声がでかいです! とにかく団地内に知り合いが多く、団地に住んでる外国人はほぼ全員繋がってますね! うちもたまに子どもが走ったり叫んだり大泣きしたりしますが、注意されたことないです!絶対近所迷惑〜苦情くる〜と何回も思うくらいうるさいですようちの子😅(笑) 3月11日 はじめてのママリ🔰 それはうるさいですね。笑 想像したらやばいなと思いました😂 ありがとうございます☺️ 参考になりました💕 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのうるささってどんな感じですか?😭
子供も走ったりたまに興奮したら叫んだりしたりすると思うのですが
そういうのとまた違う感じですか?😖
退会ユーザー
外国の方は、車を大人数でいじったり、音楽爆音で流したり、怒る時の声がでかいです!
とにかく団地内に知り合いが多く、団地に住んでる外国人はほぼ全員繋がってますね!
うちもたまに子どもが走ったり叫んだり大泣きしたりしますが、注意されたことないです!絶対近所迷惑〜苦情くる〜と何回も思うくらいうるさいですようちの子😅(笑)
はじめてのママリ🔰
それはうるさいですね。笑
想像したらやばいなと思いました😂
ありがとうございます☺️
参考になりました💕