コメント
はじめてのママリ🔰
数年前にReebokからでていますが最近はあるのか危ういです💦
ちなみに、ABCマートでも
Reebokのその商品取り扱いありましたが
今はないと思います💦
めめ
店員です🙋🏻♀️
リーボックのイージートーンは2017年に廃盤になってしまいました😭
私の母が好きで履いてたのですが🥲
ゼビオみたいなスポーツ用品店とかなら似たものがあるかもしれないです🤔
-
のの
コメントありがとうございます✨
イージートーン!!廃盤なってしまったんですねー💦
何年か前までは他のメーカーからも似たようなのたくさん出てましたよね😅
今Reebokから出てるムービングエアーって、歩きやすいとか足運びしやすい感じでイージートーンとは全然別物って解釈で合ってますか?
近くにゼビオあるので見てみます😊- 3月11日
-
めめ
ムービングエアーっていうのはリーボック独自のクッションの名前みたいな感じです!🙆🏻♀️
クラウドライドdmxがデザイン的にもイージートーンの後継みたいな感じだった気がします🤔
ただ、それももしかしたら在庫限りかもしれないです🥲
今リーボックが推してるデイリーフィットという靴がイージートーンとは履き心地は違いますがコンセプトとしては似たような物になってます!!トレーニングシューズではなくウォーキングシューズなのですが、
もしよければリーボック デイリーフィットで検索してみてください☺リリースのニュース記事で意外と詳しく解説されてます😌私が説明するよりわかりやすいかもです、、!😂- 3月12日
-
のの
Reebok色々とコンセプト違う靴があるんですね😅
在庫限りとかだとゲットしても履き潰した後に同じもの買えないとかありますね💦
デイリーフィットですね!調べてみます✨
詳しくありがとうございます😊- 3月12日
のの
コメントありがとうございます✨
商品名忘れましたがありましたよねぇ😅
今は調べるとムービングエアーって種類の物なら出てくるんですが、負荷がかかるような靴では無さそうでした💦
快適に歩けるってなってたので…