30代半ばの女性が、シンプルで綺麗めな服装の参考を探しています。ファッションに無頓着になっているため、春に向けて新しい服を購入したいと考えていますが、どのようなアイテムが良いか分からず悩んでいます。
30歳代半ばの方、服装は何を参考にされていますか?ファッション雑誌やインスタでしょうか?
シンプルで綺麗めな服が好みなのですが、もともと疎かったファッションに最近とんと無頓着になってしまい、これではいけない!と思い出しています。これから春になるし、心機一転新しい服でも買おうと思っているのですが、どんなものがいいか分からず😱オシャレすぎる服装ではなく、シンプルな感じがいいのですが…
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

さくら
34才です☺️
インスタや雑誌のリンネルなんかを参考にしてます。
あとは服屋のマネキンなど…
意外としまむらとかにシンプルで可愛い服があるのでよくチェックしてます😊

ぴよぴよ
ここ最近、年齢+でかけなくなったこと+娘優先にしすぎてファッション疎くなりました😂
もっぱらUNIQLO、GUのネットショッピングです笑
雑誌をなかなか読めるタイミングがなくて、インスタを見ることが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じくです!どんどん疎くなってます😂UNIQLOで自分の服買ったことなかったので、チェックしてみます!
やっぱりインスタですよね…チェックしてみます!- 3月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同い年です😊リンネル、読んだことありませんでした!しまむらも行く機会がなく見たこと無かったので、今度チェックしに行きたいと思います😊