コメント

めめ
復帰して2〜3kg痩せました!!
夜はしっかり食べますが、お昼がお弁当・おやつなしになったおかげかと思ってます😊
めめ
復帰して2〜3kg痩せました!!
夜はしっかり食べますが、お昼がお弁当・おやつなしになったおかげかと思ってます😊
「お仕事」に関する質問
週休2日シフト制で フルタイムで働いてる方 どのように育児されていますか? 現在0歳と2歳の子供がいます かなりブランクがありますが アパレルもしくは美容部員で 仕事復帰できるものなのかと考えています 9:30〜21:3…
4月より保育園にて週5、9-17で働いています。 このような働き方だと、担任を持ち、担任の業務(おたより、月案、児童表…等)をやることは珍しくないのでしょうか? ちなみに2人担任で、もう1人は正社員の先生です。 慣れ…
旦那がパートとして働く事を嫌がる… もうパートで働いてる人が羨ましい 転勤とか病気とか働けない決定打が欲しい きっと旦那は収入が下がることを嫌がってる 今未就園児二人いて、保育園に届けてから出勤すると1時間半掛…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
育休中時間があれば何か食べちゃう癖がついてしまって体重が全然減りません😅
復帰して働くリズムに戻ったら
痩せないかなーーと期待しています!!
二、三キロ羨ましいです😭!!!
めめ
上の子産んで少し減って、その後復帰までダイエットしても全く減らなかったんですよ…😅
なので、2〜3kg減ったと言っても妊娠前+3kgとかでした😅
お互いに頑張りましょう!!!