脱毛されて腕や足ツルツルな方に聞きたいです😌💕わたしは小中学生の頃か…
脱毛されて腕や足ツルツルな方に聞きたいです😌💕
わたしは小中学生の頃からカミソリでムダ毛処理をしてきて、肌がカミソリ負けしています、、。新しいカミソリで剃っても黒い毛穴がポツポツして毛穴のとこに赤いぶつぶつができたり、埋もれ毛になってます😭
脱毛をずーーっと考えてはいたんですがなかなか踏み出せずここまできました!
ですがそろそろほんとに脚が汚い!😭大好きなスカートが履けなくて悲しいですし、今年じゃなくても夏は水着を綺麗に着たいです😢
質問ですが、どこの脱毛に行かれましたか?😳
どこの部位を脱毛して、どのペースで通って、月々いくらかかって、どのくらいで終わったかお聞きしたいです😢
そして、ポツポツ毛穴って消えるんですか?😭😭
質問ばかりですみません、、、💧
今のところ気になっているのは、C3なんですが、行かれてた方いますか?🥺
- ゆゆ
コメント
うらりん
ミュゼに通ってました✨
ほぼツルツルになりましたが、近くで見れば毛穴はしっかり見えます😅
し、医療脱毛ではないので、産毛?みたいなのは目立たないけど生えてきましたー笑
よーくみないと分からない程度なのですが💦
そして、埋もれ毛はちゃんと出てくれば脱毛できるかもしれませんが、一度埋もれると解消されるのは難しいらしいです😭
はじめてのママリ🔰
医療脱毛がいいですよ。
エステ脱毛は光を毛に当てる事しか出来ないです。
毛根にまで光を送ることが医療行為になるため絶対に毛根から毛を退治することは出来ません🥲
そして威力を弱くしなければいけない為回数もかなりかかります
基本的に医療脱毛は50万円かかると思った方がいいですが、私はレジーナクリニックで6回18万円でやりました。(現在は5回で18万くらいみたいです)
医療脱毛はクリニックによって変わるので気をつけた方がいいのは打つ機械の種類ですね
威力が物によってだいぶ違います。これは調べてもらった方がわかりやすいと思いますが、特別肌が弱い訳では無いならアレキサンドライトがいいですよ。効果が1番あると言われてます(5年前の知識なので今は変わってたらすみません😭)
レジーナクリニックがアレキサンドライト使用で1番安いクリニックでした。現在値段が過去と変わってるので他にも安いところがあるかもしれません
emaさんの地域にもしレジーナの店舗がなかったら本末転倒なのですが🥲
医療行為となりますので照射する人の上手さとかは関係ないので使用する機械と価格だけ気をつけるといいです。
私は8回で自分の許容範囲になったのでツルツルではありませんが中断しました🙏
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!
医療脱毛がいいのですね、やはり😌💕
とても詳しく教えていただき参考になりました!調べてみます😀💕- 3月10日
ゆゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😢もっと若いうちにしとけばよかったです、、😂🙏🏻