コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんが何歳かにもよりますが遊びの中で好きなことや得意なことを見つけていくと思うので
習い事はそれからでもいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お子さんが何歳かにもよりますが遊びの中で好きなことや得意なことを見つけていくと思うので
習い事はそれからでもいいのかなと思います。
「習い事」に関する質問
シングルですが、子供にシングルだからと制限はさせたくなく、習いたがってた習い事を始めて半年。月謝、入会金等は最初から収入で全然やりくりできてたのですが、年に1回ある発表会のトータルでかかるお金約10万、発表会…
みなさんなら友達にいいますか? 昨日インスタのdmで中学の同級生(男)に 子供の習い事について相談していたところ 急に、見返りとして胸みせてほしいな〜 実は中学のときから触りたいって思ってたときました。 朝酔って…
励ましてください。 現在、夫は単身赴任中。 1人で子供を3人みています。 そして、習い事や塾が、週4。 みんな、バラバラだったり習い事が重なる日も… それを、1人でこなしていましたが… 大会が重なってしまい…。途方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
コメントありがとうございます。
今2歳です!
これから好きなことや得意なことがはっきりしてきますか??
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ?
大人からしたらただ遊んでるだけだと思いがちですが子供の中では毎日成長していてこんなこともできるようになったんだ!
これはどうかなって少しづつ取り入れてあげたりしていく中で見つけて行けると思います!
うちももうすぐ2歳ですがダンス好きだしお歌も好きだしって感じですがまだもう少し様子みて行こうと思います!
楽しそうにしている時一緒にやってあげるのもいいかもですね!!
集中している時は別ですが…
ポケ
そうですね!ありがとうございます😊