コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが何歳かにもよりますが遊びの中で好きなことや得意なことを見つけていくと思うので
習い事はそれからでもいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お子さんが何歳かにもよりますが遊びの中で好きなことや得意なことを見つけていくと思うので
習い事はそれからでもいいのかなと思います。
「イベント」に関する質問
ちょっと子供な性格の夫。今後どうやってすごせばよいでしょうか🫠 夫は正社員、私は扶養パート。 生活費の大半は夫が稼いでいます。休日出勤があったりたまに急に夜中に呼び出されて仕事に行ったりかなり頑張っていると…
子供のイベント事、七五三、運動会、などなど、 みなさんの両親はノリノリできますか?笑 うちは家族だけで行っといでよ!気つかうやろ~ って感じで、ノリ気じゃないのか、、と思ってしまいます、。笑 誘ったら来てくれま…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味がありますが、口コミが少なくて😭 駐車料金が高いですよね。 行ったことある方、お金かけてもまた行きたいと思うくらいよかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
コメントありがとうございます。
今2歳です!
これから好きなことや得意なことがはっきりしてきますか??
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ?
大人からしたらただ遊んでるだけだと思いがちですが子供の中では毎日成長していてこんなこともできるようになったんだ!
これはどうかなって少しづつ取り入れてあげたりしていく中で見つけて行けると思います!
うちももうすぐ2歳ですがダンス好きだしお歌も好きだしって感じですがまだもう少し様子みて行こうと思います!
楽しそうにしている時一緒にやってあげるのもいいかもですね!!
集中している時は別ですが…
ポケ
そうですね!ありがとうございます😊