コメント
おみん
心配ですね😢今から別の病院にするのは不安ですが、総合病院は設備も整っていて安心ですよ😊わたしは1人目トラブルが多く総合病院でしたが、ありとあらゆるフォローをしていただき無事出産しました👍ママが悪いわけではありません😊無事に出産されますよう祈っています!
退会ユーザー
こんなママでごめんねなんて言わないでください🥺😭もう出産しましたが息子が37w4dで2200gでした!けど産まれてきたらとっても元気で何も問題はなかったです💭お腹の赤ちゃんもきっと小柄なんです!!でも思い入れのある産院で出産したかったですよね、、、
-
ひーた
ありがとうございます😭😭
小柄、当院では産めないと言われて今から不安しかないです😭- 3月10日
-
退会ユーザー
何かあったときのためなので先生もお母さんと赤ちゃんを想ってのことですね😌何かあったときやっぱり総合病院のほうが安心なのは確かです、、わたしも総合病院で産みました💭ほんと不安だらけですよね、、わたしも調べては不安なことしかなく負の無限ループでした、、でも残りのマタニティライフ!できるだけリラックスした気持ちでゆっくりお過ごしくださいね🌷- 3月10日
-
ひーた
里帰り先は完全個室でご飯や
お祝いも豪華なのに、
費用は安かったり2人目以降の
割引もあるのですが、
総合病院は病院食だし
相部屋だしで不満しかないですが
しょうがないので
そんなこと言ってられないですよね😔- 3月10日
A(♡^∀^♡)R
ママと赤ちゃんの事を考えての事なので
決して突き放された訳では無いと思いますよ!
-
ひーた
そうと分かっていても、
里帰りで戻ってきた矢先だったので辛いです😭- 3月10日
退会ユーザー
私は35wで1532gで産んでいます💦かなり育っている方だと思いますし、もう2000越えるのでNICUの可能性も低いです。
-
ひーた
赤ちゃんが無事に産まれてきてくれることが1番ですよね😭
今から不安しかないです😔- 3月10日
-
退会ユーザー
何も問題がないことを無事の100、問題があることが無事でないの0ではありません。2人ともNICU卒業生ですが、いろいろ問題はありつつうちの子なりに育っています。障害がある子は0の失敗作と考えないでください。
- 3月11日
-
ひーた
うちは真ん中の子が障害があるので、今回のことで余計に不安になっていますが頑張って産みたいと思います😭💓- 3月12日
ひーた
ありがとうございます😭
里帰り先の病院に行ってましたが、里帰りをやめて家の近くの総合病院に決めようと思います😭