ファッション・コスメ ヒラキの靴って届くの遅いですか? ヒラキの靴って届くの遅いですか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 靴 るる(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 結構すぐ届きましたよ! 3月10日 るる ちなみに履き心地とかどうですか?!種類によると思いますが🤣ソールが結構薄いってクチコミに書いてあって…長時間は辛いみたいな!パンプスとかです! あ、パンプスとか買われてなかったらすみません😢🙏 3月10日 退会ユーザー 1年くらい前にパンプス買いました! 激安の700円?くらいのやつでしたが私は特に不自由なく履けてます🩰♡ 3月10日 るる ほんとですか!!買ってみようと思います😆ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ちなみに履き心地とかどうですか?!種類によると思いますが🤣ソールが結構薄いってクチコミに書いてあって…長時間は辛いみたいな!パンプスとかです!
あ、パンプスとか買われてなかったらすみません😢🙏
退会ユーザー
1年くらい前にパンプス買いました!
激安の700円?くらいのやつでしたが私は特に不自由なく履けてます🩰♡
るる
ほんとですか!!買ってみようと思います😆ありがとうございます!