チョコ
淵野辺駅の近くのルネサンスで親子プール習ってました!年齢的には下、同じ、上と様々な子がいてたのしかったです!センセイも優しい☺️
チョコ
淵野辺駅の近くのルネサンスで親子プール習ってました!年齢的には下、同じ、上と様々な子がいてたのしかったです!センセイも優しい☺️
「年齢」に関する質問
夫から出産祝いで30万くらいまでのバッグを買ってもらえることになったのですが、迷いまくって2ヶ月迷っています、、笑 一生使えるバッグがいいと思っているのですがなかなか金額も高いし迷ってしまって😭 みなさんの一…
ASD軽度またはグレーの知的なしのお子様をお持ちの方、気づいたきっかけ、症状、年齢など、教えてください。 うちは小1で不登校になって発達検査をしてわかりました。 グレーって気づくのが遅くて療育が遅れたりしますよ…
昇任試験について受けるか迷っています 現在2人目の育休中ですが、昇任試験の打診がありました。最近受験者が少ないのか年齢要件が緩和されたために自動的に打診される感じになります‥ 正直迷っています。 すぐに役職付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント