チョコ
淵野辺駅の近くのルネサンスで親子プール習ってました!年齢的には下、同じ、上と様々な子がいてたのしかったです!センセイも優しい☺️
チョコ
淵野辺駅の近くのルネサンスで親子プール習ってました!年齢的には下、同じ、上と様々な子がいてたのしかったです!センセイも優しい☺️
「年齢」に関する質問
お子さんがアート教室(絵画、制作)に通われている、通われていた方、やって良かったですか? 年齢やどれくらいやっているかなどもおしえていただきたいです。 小学生の子供がやりたがっていて、スイミング、ピアノ、書…
旦那の性格についてです。 たまに旦那の発言などで【こいつは何なんだ?】と感じることがあります(心理的な内容?)。 ・仕事場だと他の人との会話の中に入っていかないのに、自分以外の人たちがワイワイ輪になって話…
初めてのベビーカーについて 2択だったらどちら選びますか? ①片手でボタンひとつで自動で降りたたまれるので楽 重さが8キロあるのでベビーカーの中では重め 対象年齢4歳まで ②とにかく軽くてコンパクト …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント