チョコ
淵野辺駅の近くのルネサンスで親子プール習ってました!年齢的には下、同じ、上と様々な子がいてたのしかったです!センセイも優しい☺️
チョコ
淵野辺駅の近くのルネサンスで親子プール習ってました!年齢的には下、同じ、上と様々な子がいてたのしかったです!センセイも優しい☺️
「年齢」に関する質問
専業主婦が周りにいなすぎて専業の人って私以外に本当に存在するの…?と思ってしまいます 上の子は6月で3歳、下の子は8ヶ月です 公園や支援センターであったママパパと会話するとまず年齢を聞かれて少し話したあと結構な…
お子さんが3人以上いらっしゃる方で、 高1・中1・小1のような感じで、全員の入学(卒業)のタイミングが被るという方いらっしゃいますか?😂 というのも、我が家は子どもは2人で終わり!って結婚当初から決めてて、その決意…
1歳7ヶ月の男の子です。 ここ最近イヤイヤが激しく、ついにイヤイヤ期か、、?と思ったり、早いのか?と思ったり… いまも寝かしつけしてますが、隣でイヤイヤいったり泣きそうな声で騒ぎながらゴロゴロ動き回ってます🙃 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント