でりか
これ使いました笑
100円の笑

れいまま
100キンですかね?
わたしならターコイズのシール貼るかキラキラしてるシール貼ります😌😍
-
でりか
ターコイズはオシャレですね!!!!どこで買えます?
- 8月22日
-
れいまま
薬局とかにネイルコーナーあればありますよ😍
- 8月22日
-
でりか
薬局とかにも売ってるんですかー?✨
接着剤とかはちゃんとしたやつのほうがいいんですかね?- 8月22日

もみこ
季節的にシェルはどーですか??
貝殻のパーツとかありますよ!
-
でりか
水色に会いますかね?
- 8月22日
-
もみこ
いろんな色ありますよ!
水色なら白とか映えるとか思います!オーロラに光って可愛いですよ!- 8月22日
-
でりか
たしかに可愛いですね✨ちょっと見てみます!
- 8月22日

88unlimited88
私は100均のラインシール貼ってますよー
大人っぽく見えるんで気に入ってます🎵
-
でりか
ラインシールなら簡単そうですね!
- 8月22日
-
88unlimited88
ゴールド系なら水色にも映える気がしますよ(゜▽゜*)- 8月22日
-
でりか
結構ラインもいっぱいあるんですね?!失敗してもやり直せばいいですもんね??シールなら??(^ω^)✨
- 8月22日

でりか
水色に会いますかね?😍

れれぴ
私なら多分、ゴールドとかシルバーでライン引いて違う色でフレンチとかにしちゃいます(^-^)/

pleasure77
私は今、こんな感じのシルプルネイルにしています♪
-
pleasure77
あれ?載らないなぁ?
もう一度…- 8月22日
-
でりか
赤なのにすごい上品ですね!指もめっちゃ綺麗💟
- 8月22日

退会ユーザー
ネイルは自分好みが一番だとおもいます( ^ω^ )あえて言わせてもらうなら、お写真で拝見する限りでりかさんの肌と少しくすんだ水色相性いいなぁと思いました。生意気で済みません、あたしは、ネイルスクールのほかにパーソナルカラーレッスンを受講したことあって、でりかさん、の肌は多分、シルバートーンがお似合いかも♡あくまで勝手な見解ですけど。。色の合わせ方としてはシルバーのパーツをえらんであげるとお似合いなんじゃないかなーと感じました。よりでりかさんの肌色が引きたって全体的にご自身様の魅力が引き立つきがします。
あたしは受講して以来ネイルもファッションもじぶんが好きな色より自分に似合う色を意識する選び方をしています。
-
でりか
詳しく丁寧にありがとうございます✨!!
すごい参考になりました♡
シルバーのラメとか、パーツを加えてみてもいけるかなー??
最近日焼けして黒くなったから本当の肌じゃないけど、割とこの水色は水色っぽくないし、実際見たら落ち着いてるんですよ♡100円だけど笑
もうちょっと、くすんでいてもよかったなぁ💦(^ω^)
指の爪、めっちゃかわいいですねぇ💟😍
本当は、わたしもプロにやって貰えばいいものの、節約してるもんで。。。(T ^ T)- 8月22日
-
退会ユーザー
ナチュラルネイル、正直セルフだと乾くの時間がかかるんで長持ちでツヤツヤなジェル派にいつの日かなってました。いまは子なしなんで自分磨きというか、つい近所のサロンに入ってしまって(u_u)ナチュラルは可愛い色の単色塗りが専らですが、あたしもどうにか可愛いさだしたいと考え市販のネイルシール使ってみました♪楽しいですよねぇ。。
- 8月22日

退会ユーザー
ちなみに私はゴールド意識して取り入れてもらいました。肌のトーンが、ピンク味を帯びる感じだとシルバー、黄味を帯びてたらゴールドがいい。これは色味にもよるけれど、パステルカラーとラップとシェルを使ってネイルサロンで、浴衣のグリーンに合わせてお願いして相談しながら出来上がりました!
画像暗いですけどあたしは明らかに肌黄味です。参考までに(u_u)もう、フリーダムです笑
コメント