コメント
クロンボ♪
それ、私もいつも悩みます!(笑)
家買う予定、全くないけど、住宅展示場のイベントって、すごく魅力的なものばかりで…(o´艸`)
でも、やっぱり、予定ないのに迷惑だよなー、とか考えると我慢してます(´△`)
行きたいですよね〜(´△`)
クロンボ♪
それ、私もいつも悩みます!(笑)
家買う予定、全くないけど、住宅展示場のイベントって、すごく魅力的なものばかりで…(o´艸`)
でも、やっぱり、予定ないのに迷惑だよなー、とか考えると我慢してます(´△`)
行きたいですよね〜(´△`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やきとり
ほりちー☆さん
魅力的ですよねー✧ \( °∀° )/ ✧
アンケートに答えたらとかって書いてあるじゃないですか、それって家買う予定ありませんって書かなきゃだめかな…とか考えると余計行きづらいし(笑)
行きたいですよねぇ(´×ω×`)
クロンボ♪
住宅展示場なのに、家買わないのに、なにしに来たんだ!って思われちゃいそうですよね( ゚∀ ゚)笑
でも、住宅展示場で働いてた友達に聞いたら、買う予定ないけど、イベント目的だけで来る人いっぱいいるよー!って言ってました
(^^)
ただ、その後の営業がしつこいとやだなぁーって思いますよね(*_*)
やきとり
買う予定無くてもいっていいもんなんですね( °Д°)!
知りませんでした!
主人が行くって言ったら行っちゃおうかな(笑)
あー…営業の電話とかしつこかったら嫌ですね💦
クロンボ♪
悩みどころですね!
営業がやだから、買う気ありません!とスパッと言っちゃうか、買う予定ですーってふりするか?(^-^;💦
それにしても、メーカーさんもお客集めになかなかいいイベント企画してくれますよね(o´艸`)
私は、有名スイーツ100円!とか、人気ラーメン店50円!とかのイベントにひかれます!(笑)