コメント
きき
フォームローラーどうでしょうか?
友達にもママリでも勧めまくってます!笑
中でもトリガーポイントのフォームローラーがおすすめです。
ストレッチ器具ですが、気持ちも安らぐし、体はほぐれるしで良いです😄
You Tubeでリリースハウスの菊池さんって方のを見てやってます✨
🧸🍯
私も体も気持ちも緊張しがちで歯を食いしばっていたり自律神経が乱れやすいのでお気持ちわかります😭
朝起きたらあたたかいものを飲みながらストレッチをしていますが、からだがほぐれる感じがします☺️
-
あや
私も歯のくいしばりあります😭😭
ストレッチはだいたい毎日してますか?😭
やはりストレッチや呼吸を意識したりとか健康の時間を作った方がいいですよね😭
体調悪いって思ってしまうから余計に体がダルかったり辛かったりしてしまいます😭
気持ちの問題もあるのかなと思ったり😭- 3月10日
-
🧸🍯
毎日してます☺️血圧が低いので朝ストレッチをして目が覚める感じです😭歯の食いしばりってなかなか治らないですよね💦
体調悪いときは無理しないのが1番ですよ✨息子はもうお昼寝しませんが、私は横になったりしちゃいます😂- 3月10日
あや
長いストレッチポールは持ってるんですがこの短いやつも気になってました!!
やはりストレッチの時間や体を動かす時間を設けた方がいいですよね😭
子どもが昼寝に入ると疲れが取れずついついゴロゴロしてしまいがちです😭