コメント

退会ユーザー
私も今その状態なのですが…これってつわりなんですか?!😢もうひたすら今横になってる状態です笑
退会ユーザー
私も今その状態なのですが…これってつわりなんですか?!😢もうひたすら今横になってる状態です笑
「妊婦」に関する質問
2人目妊娠中の37週妊婦です!1人目の時、25時間分娩にかかりました。2人目年子で妊娠中です。1人目長時間だった方2人目どうでしたか🥺痛みも強烈だったので、陣痛の痛みもどんな感じだったか知りたいです😭
3歳になった息子。 いやいやとわがままと口調が酷すぎてメンタルを私がやられてしまい結構前から夫に相談してました。 でも自分の限界が来てキレ散らかしたら夫に3歳が言うことなんて我慢しろよ。2人目産む覚悟あるの?…
夫の祖母(義祖母、88歳)についての相談です。 義祖母のストレスでおかしくなりそうなので ここに吐き出させてください。 只今、妊娠9ヶ月の初妊婦なのですが 経済的な理由など私自身が精神的に弱い為 夫の実家にお世話に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャム
サイトで調べたら後期つわりって言葉がでてきただけなんですけどねm(_ _)m
25wくらいかは始まるらしいけど人それぞれで
私も夏バテ?と思って2日寝込んだけど
3日目に昼結構食べて
食べ過ぎで気持ち悪くなる!と思ってたら
次の日は一時間食らいすぎると吐き気がしてムカムカするので
多分つわりかなって思ってます(^^)
つわりだと想うと気持ちらくです♡