妊娠・出産 妊娠21週2日で、食事後に吐き気やもたれがあり、ウィンダーインゼリーも効果なし。後期つわりの可能性について相談します。 いつも質問させて頂いてありがとうございます。 21w2日の妊婦です 2日から3日前から何を食べてももたれてしまい気持ち悪くて 3食食べ終わってからもたれた感じになり 昨日は吐いてしまいました。 お腹は空くので ウィンダーインゼリーを飲んでみましたが やはり気持ち悪くなってしまいました。 夏バテ?と思っていましたが 何かが違う… 皆さんは後期つわりいつからはじまりましたか? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 後期つわり チャム(8歳) コメント 退会ユーザー 私も今その状態なのですが…これってつわりなんですか?!😢もうひたすら今横になってる状態です笑 8月22日 チャム サイトで調べたら後期つわりって言葉がでてきただけなんですけどねm(_ _)m 25wくらいかは始まるらしいけど人それぞれで 私も夏バテ?と思って2日寝込んだけど 3日目に昼結構食べて 食べ過ぎで気持ち悪くなる!と思ってたら 次の日は一時間食らいすぎると吐き気がしてムカムカするので 多分つわりかなって思ってます(^^) つわりだと想うと気持ちらくです♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
サイトで調べたら後期つわりって言葉がでてきただけなんですけどねm(_ _)m
25wくらいかは始まるらしいけど人それぞれで
私も夏バテ?と思って2日寝込んだけど
3日目に昼結構食べて
食べ過ぎで気持ち悪くなる!と思ってたら
次の日は一時間食らいすぎると吐き気がしてムカムカするので
多分つわりかなって思ってます(^^)
つわりだと想うと気持ちらくです♡