その他の疑問 スタバの店舗で直接ギフトカードみたいな物って買えますか?🤔お友達にあ… スタバの店舗で直接 ギフトカードみたいな物って 買えますか?🤔 お友達にあげようかと考えていて… 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月10日 お気に入り ギフト スタバ 友達 ままり コメント はじめてじゃないママリ 買えますよ😊 店舗で買ったものを友達から頂きました🥰 3月10日 ままり ありがとうございます😊 もらって嬉しかったですか🥺? 3月10日 はじめてじゃないママリ 嬉しかったですけど、可愛くて使えなくて取ってあります😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
もらって嬉しかったですか🥺?
はじめてじゃないママリ
嬉しかったですけど、可愛くて使えなくて取ってあります😂