子育て・グッズ 千葉県成田市、富里市は幼稚園無償化ではないですか?友人が保育園しか無… 千葉県成田市、富里市は幼稚園無償化ではないですか? 友人が保育園しか無償化にならないと言っていたので気になってしまいました💦 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 保育園 幼稚園 千葉県 成田市 富里市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント iku 無償化は地域によって変わったりしません!…が、幼稚園は無償化の補助金で賄えないので、追加でお金がかかることが多いです! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️❤️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❤️