ママリ
私も産むまで続きました、でも産んだらスッキリしました☺️
ハリホリママリ🔰
よだれ悪阻は今も持続していますが昼間は落ち着き夜けっこうあります。
動悸は一日動くことが多い時に強いですが…買い物や迎えなどくらい落ち着きましたよ。
ママリ
私も産むまで続きました、でも産んだらスッキリしました☺️
ハリホリママリ🔰
よだれ悪阻は今も持続していますが昼間は落ち着き夜けっこうあります。
動悸は一日動くことが多い時に強いですが…買い物や迎えなどくらい落ち着きましたよ。
「症状」に関する質問
今日やっと息子のインフル予防接種2回目の予定ですが、 ・たん絡みの咳あり ・鼻水鼻詰まりあり ・熱なし ・元気、食欲は〇 こんな様子です。 風邪症状かな?と言う感じですが この場合打たせますか?
ネフローゼ症候群の症状がある時の緊急性について 症状としては顔の浮腫み、お腹の張り、尿の減少、尿の泡立ちが少しあるのですがすぐに受診するべきでしょうか? 初めて聞くものなのでどうしたらいいのか分からず不安…
小児科か耳鼻科か? まもなく2歳になる娘が11月21日に発熱。39度を超えたら検査するとのことで検査はせず、連休を挟みました。その間熱は下がらず。24日に再度検査するもインフルエンザ陰性。しかし私がインフルエンザ陽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント