※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ささいな事で実母と喧嘩をしてしまいました。私が一方的にLINEで本当に…

ささいな事で実母と喧嘩をしてしまいました。
私が一方的にLINEで本当に関わりたくない。これから
親戚の集まり等も呼ばないで!とか長文の文句を送ってしまい、その後からもちろん連絡も取らず、母が働いているスーパーに行って顔合わせても無視です。これまで喧嘩
という喧嘩した事がなく、どうしたら良いのかわかりません。この状態で1ヶ月ほど経ってます。私が悪かったなとは思うのですが相当怒っていると思うので謝って元に戻れる気がしません😩ハァ。毎日この事を考えてて気分下がります。

コメント

はるひ

元に戻れるか否かは置いておいて、悪かったと思ってらっしゃるなら、まず謝ってみては?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😣💦
    分かっているんですが突き放されたらとか考えるとごめんのたった一言が言い出せずにいます😣💦
    勇気出します!

• 3月9日
ままり

実のお母さんとの喧嘩は辛いですね😢
きっとそんな風に言わないといけないぐらい、はじめてのママリさんも嫌なことがあったんですね😢
でも今まで喧嘩もなかった実母ならきっと、お母さんも今の状況を悲しくも思っているんじゃないでしょうか😖
実の母だからこそ、面と向き合うのって勇気がいりますが、頑張って想いを伝えて元通りに話せる日がきますやうに😢🙏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お母さんとの喧嘩とっても辛いです😣
    元々仲良くて頻繁に連絡とったりしてたので余計つらくて😞

ありがとうございます😊頑張ってみます!

• 3月9日
nana

私は最近父親にムカついておんなじよーなこと言いました笑
いまだに自分が悪いとおもいませんが父親も根に持たないタイプなのでケロッと孫産まれて会いに来て気まずそうにケーキ渡してきて
そのままです笑
逆に祖母がツンケンするタイプで
喧嘩してませんが出産して間もない時にたまたま祖母のところに行く用事があって、体も疲れてる、子供を親に預けていたので早く帰らないといけないって言ったのに灯油運んでくれだの、連絡が遅い(祖母が電話に出なかった)だの言われてムスッとしてたらそれが気に食わなかったらしく無視されてます。笑