ゆん
寝かしつけできないので2人とも私がしてます😂
(๑・̑◡・̑๑)
主人は一度もやったことないですよ〜
🦭
2人目が産まれてからは早く帰ってきた日や休みの日などは一緒に寝かしつけしてもらうようになりました🙋🏻♀️🎶
私が下の子のミルクをあげてる間に上の子に絵本を読んだり、トントンしてあげたりしてもらってます!
chimama
主人が一番先に寝ます。
イビキかきながら…
殺意が湧きますがグッと抑えています😇
ままり
旦那がいるときは旦那の担当です!
ゆん
寝かしつけできないので2人とも私がしてます😂
(๑・̑◡・̑๑)
主人は一度もやったことないですよ〜
🦭
2人目が産まれてからは早く帰ってきた日や休みの日などは一緒に寝かしつけしてもらうようになりました🙋🏻♀️🎶
私が下の子のミルクをあげてる間に上の子に絵本を読んだり、トントンしてあげたりしてもらってます!
chimama
主人が一番先に寝ます。
イビキかきながら…
殺意が湧きますがグッと抑えています😇
ままり
旦那がいるときは旦那の担当です!
「旦那」に関する質問
安産祈願について もうすぐで安定期に入る初マタです。 夫婦共に現在住んでいるところから実家が遠方で、安産祈願は夫婦2人で行こうと思っております。 その際に準備することや資金面で質問なのですが、 ・腹帯や祈祷料…
妊娠後期の旦那の結婚式参加について 妊娠36週に旦那の同期の結婚式があります。「参加してもいいー?バリ臨月やけど笑 酒飲まないで22時帰宅とかの条件でどうでしょう??」と旦那は大変行きたそうなのですが、 初め…
役員の挨拶の時に1人で大笑いしてしまった… めちゃくちゃあがり症で緊張しいなので人前が苦手です 緊張すると笑い出してしまいます 人前で挨拶の時緊張のあまり笑い出してしまいました 元々旦那がやるはずでしたがわけあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント