ファッション・コスメ ハンドクリーム!ハンドクリーム買いに行ったら、もう売り場がかなり縮小… ハンドクリーム! ハンドクリーム買いに行ったら、もう売り場がかなり縮小されていましたー💦😭 キュレル、Q10、アトリックス、ニベアが店頭にありました。こだわりはないので、他を探してまで買おうとは思っていないのですが、これらを使ってる方いらっしゃいますか?😃 夜は一度ユースキン塗ってます。 昼間の常用するものが欲しいです❤️ 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 ニベア ハンドクリーム ママりー(5歳5ヶ月) コメント しの アトリックスのピーチティ使ってます🍑 甘い香りなのですが、手荒れもよくなったし私は結構すきでリピしてます😊✨ 3月9日 ママりー ありがとうございます😊 アトリックス、ピーチティーがあれば、それにしようと思います❤️ 3月9日
ママりー
ありがとうございます😊
アトリックス、ピーチティーがあれば、それにしようと思います❤️