その他の疑問 スタバの新作についてなんですけど🍌今回、バナナアーモンドミルクですね… スタバの新作についてなんですけど🍌 今回、バナナアーモンドミルクですね🤭 カスタムでアーモンドミルクを普通のミルクに変えること出来ると思いますか? アーモンドミルクとかそういうの苦手で、普通のに出来るなら飲みたいなと。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 2 ミルク スタバ 新作 バナナ アーモンド はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー Twitterで見たら、変更できるようなこと、書いてありましたよ😊!バナナ美味しそうですよね〜! 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 桜はちょっと飲む気になれなかったのでバナナ楽しみです😊 3月9日 退会ユーザー 私もさくらは飲む気なれなかったんですが、今日飲んだら意外とおいしかったです🤣🌸終了する前に、また飲みたいなって思うぐらいでした! 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
桜はちょっと飲む気になれなかったのでバナナ楽しみです😊
退会ユーザー
私もさくらは飲む気なれなかったんですが、今日飲んだら意外とおいしかったです🤣🌸終了する前に、また飲みたいなって思うぐらいでした!