コメント

退会ユーザー
Twitterで見たら、変更できるようなこと、書いてありましたよ😊!バナナ美味しそうですよね〜!
退会ユーザー
Twitterで見たら、変更できるようなこと、書いてありましたよ😊!バナナ美味しそうですよね〜!
「その他の疑問」に関する質問
私の祖母がもしかしたら今週ぐらいに亡くなりそうなんですが、子供が百日咳になり今学校を休んでます。 もうあまり咳もしてなくて、薬も明日の朝で終わりで咳が落ち着いていれば学校に行ってもいいと言われてます。 み…
マクドの入れ忘れ多くてイライラします。 アイスミルクティー頼んだら 半分くらいの確率でミルクとシロップが入ってません。 ミルクとシロップなければミルクティーにならないし。 もうほんとどーにかならないんですかね…
インフルエンザの予防接種、今年打ちますか? 職場の人から今年はなんか変わったやつでみんな悩んでるって聞いて、何も知らなかったので調べたんですがよくわからず、、、 試験的に使われることになるんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
桜はちょっと飲む気になれなかったのでバナナ楽しみです😊
退会ユーザー
私もさくらは飲む気なれなかったんですが、今日飲んだら意外とおいしかったです🤣🌸終了する前に、また飲みたいなって思うぐらいでした!