子供の寝付きが悪いです寝かしつけに一時間〜一時間半部屋を暗くして寝…
子供の寝付きが悪いです
寝かしつけに一時間〜一時間半
部屋を暗くして寝かしつけますが、、それくらいかかります。
ぐっすり朝まで寝てることが少ないです
寝付きがよくなりぐっすり眠れる方法何かないでしょうか、、
- りんごあめ(6歳)
コメント

ぽん
昼寝はどれくらいですか?
うちも2時間寝ちゃうと21時過ぎちゃうので、1時間に減らしたら、20時前には寝て、朝の7時に起きるようになりましたよ!
子供の寝付きが悪いです
寝かしつけに一時間〜一時間半
部屋を暗くして寝かしつけますが、、それくらいかかります。
ぐっすり朝まで寝てることが少ないです
寝付きがよくなりぐっすり眠れる方法何かないでしょうか、、
ぽん
昼寝はどれくらいですか?
うちも2時間寝ちゃうと21時過ぎちゃうので、1時間に減らしたら、20時前には寝て、朝の7時に起きるようになりましたよ!
「寝かしつけ」に関する質問
家族に興味がない自分優先な旦那。 生活費を貰えてるシングルマザーみたいな生活をしてます。 両家全く子供を預かってくれる事もなく7年ほぼワンオペで育ててきました。(子供の落ち着きない行動を見て預かるのが恐いと)…
6時間勤務の時短ワーママです。 本当にしんど過ぎて心が折れかけてます。 ・通勤時間は片道1時間半(テレワークは月1程度) ・基本夫の帰りが遅いので平日夜は基本1人で寝かしつけまで面倒を見ている ・変にランクが高い(…
現在生後4カ月の女の子の育児をしていますが、 ギャン泣きがひどくて、泣き声も人一倍でかいのでノイローゼになりそうです🥲 パパやばぁばがいる時よりもママと2人きりの時が特にひどいです💦 毎日朝昼晩必ず30〜1時間のギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごあめ
昼寝は1時間半ほどします
そんなぐっすり寝てくれたら助かるな😱
でも、保育園で大体2時間寝てるみたいなので減らせないです😢土日は、ちょっと減らしてみますね☺️